:
00
1 $ = 0 ֏, 1 = 0 ֏, 1 = 0 ֏
BREAKING

Анастасия Квитко: «Я с удовольствием принимаю внимание от своих многочисленных поклонников, но взаимностью пока никому не отвечаю» (Фото)

LIFE

В преддверии Нового года Анастасия Квитко с трудом выкраивает время даже на короткий разговор по телефону. Фотосессии, съемки на телевидении и многочисленные светские мероприятия — у восходящей звезды соцсетей чрезвычайно плотный рабочий график, не позволяющий растрачивать драгоценные минуты впустую.

Однако даже в этой суматохе Настя весела и энергична. Услышав ее звонкий, смешливый голос в трубке, сразу понимаю, что разговор сложится. Начать беседу решаю с, пожалуй, самого популярного на сегодняшний день вопроса:

Анастасия, Вас часто называют русской Ким Кардашьян. Вам льстит это сравнение или у вас другие идеалы красоты?

Анастасия Квитко: Я вообще не очень люблю подобные сравнения, ведь каждый человек индивидуален. Поэтому к славе «русской Ким Кардашьян» отношусь нейтрально. Что касается других идеалов красоты — сейчас у меня их нет. Я взрослый человек: у меня много работы и нет свободного времени на то, чтобы читать какие-то журналы или смотреть телевизор, пытаясь подобрать себе кумира.

В подростковом возрасте все, конечно же, было иначе. К примеру, мне очень нравилась Бейонсе. Помню, как зажигала под ее песни перед зеркалом и пыталась во всем подражать (смеется).

Woman.ru: Нет ли у вас планов сняться в кино или завести свой блог на YouTube?

А. К.: Да, такие планы действительно есть. Здесь, в Америке, мне уже неоднократно поступали подобные предложения, я их с удовольствием рассматриваю. Думаю, уже в следующем году вы увидите меня в новом амплуа.

Woman.ru: Ваша фигура впечатляет, поэтому просто не могу не спросить, как удалось достигнуть таких результатов?

А.К.: Не буду лукавить и говорить, что легко. Чтобы добиться подобных результатов, надо, конечно же, очень много работать над собой. Хотя, признаюсь, что немалую роль сыграло и строение моей фигуры: когда я набираю вес, пусть даже это будут лишние 3-4 кг, то все это откладывается исключительно на бедрах и ягодицах, а живот остается таким же плоским. Что уж там, с генетикой мне повезло. Если же у девушки изначально тип фигуры «яблоко» или «прямоугольник», добиться таких результатов будет довольно сложно.

Woman.ru: Ну а если говорить именно о вас: сколько раз в неделю посещаете спортзал? Есть ли какие-то любимые упражнения, которые дают наилучший результат?

А.К.: На фитнес я хожу 4 раза в неделю с утра после пробежки. Мои любимые упражнения — это приседания и выпады. Еще очень люблю подниматься и спускаться со степ-платформы высотой в метр. Для ягодиц и бедер это упражнение едва ли не эффективнее, чем приседы.

Woman.ru: Теперь поговорим о питании. Вы наверняка придерживаетесь какой-то особой диеты?

А.К.: Я не ем мясо, поэтому в основном мой рацион составляют морепродукты, овощи и фрукты. В Майами с этой едой проблем нет: каждый день я ем свежайшую рыбу, устриц и крабов. Как раз возле моего дома есть отличный магазин, где продают вкуснейшие морепродукты.

В основном, предпочитаю питаться органической едой. Часто хожу в Whole Foods Market (известная сеть американских магазинов здорового питания — прим. Woman.ru), где покупаю орехи, киноа и другие полезные зерновые.

Очень люблю авокадо, ем его почти каждый день. Просто разминаю мякоть вилкой, намазываю на диетические хлебцы вместо масла, а сверху кладу ломтик лосося. В авокадо содержится большое количество полезных растительных жиров, поэтому советую взять всем худеющим этот простой рецепт на заметку.

Woman.ru: Как часто позволяете себе сладкое?

А.К.: Раз в неделю после тяжелых съемок обязательно вознаграждаю себя вкусным десертом. Я вообще считаю, что человек должен иногда позволять себе то, что приносит ему позитивные эмоции. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы время от времени повышать уровень сератонина в крови с помощью любимых лакомств.

Woman.ru: Вы скучаете по каким-то традиционно русским продуктам или блюдам?

А.K.: Да, конечно! В Америке, например, очень сложно найти самый обычный творог. За ним я специально еду в магазин, который расположен в русском районе. Там же обычно покупаю икру, по которой также очень скучаю. Не найти здесь и традиционно русских наваристых супов. Последний раз я ела подобный аж год назад, когда была в Москве. Сама же дома лишь иногда могу найти время на то, чтобы приготовить легкий диетический суп, в который обычно добавляю киноа и всевозможные овощи. Получается очень вкусно и полезно.

Woman.ru: Как ваши родители и близкие отреагировали на то, что вы стали звездой соцсетей?

А.К.: Моя мама никогда не сомневалась в том, что однажды я стану знаменитой. С самого юного возраста у меня были большие планы на жизнь. Я всегда мечтала стать актрисой и ставила себе цель переехать в Америку. Шла к этому постепенно: в 18 лет покинула свой родной город Калининград и оказалась в Москве, а в 2015 году наконец перебралась в Штаты.

Мама была готова к неожиданно свалившейся на меня популярности. Несмотря на это, она до сих пор время от времени испытывает удивление, когда наши соседи, учителя из моей школы или другие знакомые говорят ей о том, что читали обо мне в прессе или слышали какую-то информацию на радио.

Когда мама приезжала ко мне в Америку, она также была шокирована тем, что на улице меня узнают люди. Таксисты, официанты, местные жители — все обращаются ко мне по имени, без конца осыпают комплиментами и просят сфотографироваться.

В США я популярна даже больше, чем в России. Больше 90 процентов подписчиков в моем Instagram — это американцы, именно они являются моими самыми преданными фанатами.

Обращать внимание на меня начали еще в Калининграде, когда мне было всего 17-18 лет. В Москве я также всегда привлекала взгляды. Сейчас американские фанаты и вовсе сходят с ума при виде меня. Постоянно пытаются познакомиться, признаются в любви и называют «русской Кардашьян».

Woman.ru: В таком случае как вы сами объясните феномен вашей популярности? Чем вы притягиваете публику?

А.К.: Конечно, большинство людей наверняка скажут, что на меня обращают внимание исключительно из-за красивой фигуры. Но у меня есть другое мнение на этот счет. К примеру, в Америке довольно много девушек с подобными формами, правда, чаще всего они искусственные. Несмотря на их шикарные тела, на них крайне редко смотрят мужчины.

Моя же особенность заключается не столько в яркой внешности, сколько в харизме и притягательной энергетике.

Woman.ru: У вас огромное количество поклонников, но есть ли один единственный, кому вы доверили свое сердце?

А.К.: Не так давно у меня был молодой человек, но сейчас мое сердце совершенно свободно. Я с удовольствием принимаю внимание от мужчин, однако пока не могу ответить взаимностью ни одному из своих многочисленных поклонников.

Woman.ru: Известно, что Ким Кардашьян делает более 300 кадров в день, чтобы получить идеальное селфи. А сколько снимков обычно делаете вы?

А.К.: Ох! (смеется) Я делаю очень много! Мне кажется, я с легкостью смогла бы побить рекорд Ким. Если я начинаю делать селфи, то просто не могу остановиться. В итоге выкладываю только одно самое удачное фото в свой Instagram.

Woman.ru: Долго обрабатываете фотографии перед публикацией?

А.К.: Нет, у меня нет каких-то особенных программ, несмотря на то, что недоброжелатели очень часто упрекают меня в большой любви к ретуши своих снимков. Обычно я просто применяю различные фильтры. Для людей, которые все равно думают, что я пользуюсь фотошопом, выкладываю видео, на которых можно прекрасно рассмотреть мое лицо и фигуру и убедиться в том, что ретушь мне просто ни к чему.

Конечно, найдутся люди, которые все равно будут писать мне неприятные комментарии. Однако я воспринимаю это как часть своей работы. У меня довольно сильный характер, и я просто стараюсь не обращать внимания на этот негатив.

Woman.ru: Мы заметили, что вы довольно редко подписываете кадры в своем Instagram. На то есть какая-то особая причина или просто нет времени?

А.К.: Я не очень люблю сопровождать снимки какими-либо постами, потому что воспринимаю Instagram исключительно как приложение, в котором люди по всему миру делятся своими фото. А для выражения мыслей есть Twitter. Та же Кардашьян, к примеру, крайне редко как-то подписывает свои кадры в фотоблоге.

Woman.ru: Опишите свой типичный день. Любите ли вы поспать или рано просыпаетесь?

А.К.: Я люблю хорошенько выспаться, однако даю себе такой отдых исключительно в выходные, обычно в воскресенье. В остальные же дни я просыпаюсь в 9 утра, иду на пробежку, а следом на фитнес.
Дальше начинается мой обычный рабочий день: фотосессии или интервью на телевидении. Кстати, в скором времени в Майами стартует мое телевизионное шоу. Его будут каждую неделю транслировать на канале Netflix. Передачу я буду вести как на английском, так и на русском языках, потому что в Майами проживает довольно много наших соотечественников.

У меня довольно плотный график, очень много поездок. Перед Новым годом намечается особенно много перелетов.

Woman.ru: Не собираетесь заглянуть в Россию?

А.К.: Пока что у меня, к сожалению, нет на это времени, потому что вся моя работа сконцентрирована в Америке.

Сейчас я усердно занимаюсь своим бизнесом по производству бьюти-продуктов. В эту линию, к слову, войдут не только косметические средства, но и специальный массажер, с помощью которого можно будет добиться такой же тонкой талии, как у меня.

Вы сможете приобрести эти средства и в России через онлайн-магазин. Сама же я планирую приехать на родину только летом.

Woman.ru: Раз уж мы заговорили о косметике, расскажите об уходе за лицом и любимых мейкап-средствах.

А.К.: Признаюсь честно, каждый раз, когда оказываюсь в косметическом магазине, скупаю все, что вижу на своем пути. Это касается как уходовых средств, так и декоративной косметики. У меня нет особых фаворитов среди брендов. Обычно я просто приобретаю и трестирую на себе всевозможные новинки.
Очень люблю делать корейские глиняные маски. Всегда держу под рукой кокосовое масло, которое не только отлично увлажняет кожу, но и защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Также люблю использовать органическое масло алоэ, которое отлично успокаивает раздраженную кожу, а также быстро справляется с ожогами и синяками.

Если говорить о мейкапе, то я просто не могу обойтись без туши и подводки для глаз, потому что очень люблю рисовать себе стрелки. В основном всегда пытаюсь делать акцент в макияже именно на глаза.

Тональным средством пользуюсь крайне редко, потому что у меня довольно хорошая кожа, которая не нуждается в маскировке под толстым слоем грима. От природы у меня также очень густые брови, которые я лишь подчеркиваю карандашом.

Woman.ru: Какими средствами для тела пользуетесь?

А.К.: Люблю отшелушивать кожу кофейным скрабом, после чего увлажняю ее тем же кокосовым маслом. Часто использую массажер, его, как я уже сказала, в скором времени включу в список своих бьюти-продуктов, которые будут продаваться по всему миру. Все эти меры помогают мне эффективно бороться с целлюлитом и сохранять кожу подтянутой и упругой.

Woman.ru: Есть ли у вас татуировки? Как относитесь к такому виду украшения своего тела?

А.К.: Татуировок на теле у меня нет. Признаться честно, я не очень все это люблю. Можно даже сказать, что отношусь к тату негативно. На мой взгляд, они уродуют кожу девушек.

Woman.ru: Что, по вашему мнению, самое сексуальное в женщине?

А.К.: Самым сексуальным в женщине я считаю ее энергетику. Существует много обладательниц безупречных черт лица, красивых фигур, но в них нет какого-то особого шарма. Создается впечатление, что они какие-то пустые. Таких девушек я довольно часто вижу в Америке, и мужчины крайне редко обращают на них свое внимание.

В то же время, есть девушки, которые не могут похвастаться выдающейся внешностью, но представителей противоположного пола тянет к ним как магнитом именно благодаря их особой энергетике.

Woman.ru: Вы можете назвать себя скромной девушкой?

А.К.: Все зависит от того, что люди включают в понятие «скромность». По человеческим качествам я смело могу назвать себя очень скромной. К примеру, если я приду к кому-то в гости, то никогда не возьму в чужом доме что-то без спроса и всегда деликатно поинтересуюсь у хозяина, могу ли я это сделать. В близком окружении все знают меня как скромного человека. Однако это совсем не мешает выкладывать мне откровенные снимки в свой Instagram. Лично я не вижу тут ничего зазорного и считаю это частью своей работы. Я горжусь своей фигурой и не собираюсь скрывать ее от общественности.

Old Yerevan: IDBank’s New Branch in an Exclusive FormatAraratBank and SIA: Ongoing Partnership for Social EntrepreneurshipUcom and SunChild NGO have installed a following solar power plant in Chakaten settlementUcom and Impact Hub Yerevan Launch the Ucom Fellowship Incubation ProgramArmenia hosts the most prestigious International CMC Conference and the "Constantinus" Award Ceremony Nokia and Team Telecom Armenia bring 25G PON commercial services to customers across Armenia The Power of One Dram to "Moonk" technoschool Ucom and SunChild NGO Bring Renewable Energy to Syunik's Borderline Regions Incredibly long: Rocket Line 0% now for 12 months Junius: A Financial Literacy Game in the Idram Junior App Around 100,000 households are making use of Team's Internet; 2nd quarter indicators New IDBank Branch in the City of HrazdanUcom Successfully Concludes uGeneration Summer Internship Program IDBank and Idram at the "Horizon" Camp: The Power of One Dram Converse Bank has joined the UN Global Compact Initiative Ucom Launches Special Promotion for Students Ahead of Academic Year IDBank, Idram and Impact Hub Launch the SIA Armenia Incubation Program Ucom General Director Ralph Yirikian Becomes First Guest Speaker at "Skills Lab" AMD 4 165 643 to SIA Armenia program: Aren Mehrabyan Foundation is the august beneficiary of The Power of One Dram Ucom, in Cooperation with SunChild NGO, Installs Solar Panels in Tsaghkavan AraratBank once again completes the bond placement ahead of scheduleEIB Global signs first direct loan agreement with an Armenian commercial bank Ucom Launches New Phase of Network Modernization in Armenia’s Regions Free statements and references from IDBankUcom and Sunchild Launch New Phase of Joint Environmental Project Ameriabank Receives 3 Awards for Excellence by Euromoney: the Best Bank, the Best Digital Bank, and the Best Bank for SMEs in Armenia for 2024 Unibank and Visa are gifting a trip to Tunisia for two How to cut costs? 5 tips from IDBank and Idram The Renovated Ucom Sales and Service Center Opened at Komitas 60 Choosing the seats: new feature in Idram&IDBank app"Past" (Fact in Armenian) Armenians bought real estate in Dubai worth about $60 million in two days Ucom and Impact Hub Yerevan jointly announces the launch of the Ucom Fellowship Incubation Program EBRD and Ameriabank to support Armenian businesses through stable trade finance fundingIDBank continues the "By Your Side" ProgramUnibank placed bonds ahead of scheduleUcom’s fixed network has reached Byureghavan How is the largest solar power plant in Armenia built? AMD 4․046․161 to the Strong Mind NGO. July's beneficiary is the SIA Armenia programUcom is the main sponsor of the Armenian team at the Summer Olympic Games Get 3000 idcoins by synchronizing your Idram and IDBank accountsNo payment via Idram? More than 21,000 points of sale accept payment via IdramUcom Offers New Affordable Bundle for Subscribers Traveling This Summer Ucom’s General Director Participated in The Silicon Mountains Shirak Technology Forum Ameriabank and COAF Pool Efforts to Develop Beekeeping in Lori Region Araratbank allocates $10 million in funding to women entrepreneursMoody's Ratings affirms ratings of Unibank with positive outlook on the long-term deposit ratings AraratBank convenes Annual General Meeting of Shareholders The Silicon Mountains Shirak Technology Forum will take place with Ucom’s support Renowned Pianist Hayk Melikyan in South America: A Tribute to Armenian Classics The CB RA has granted permission for the cooperation of UBPAY Armenian and KWIKPAY international transfer systems