Эксперт: Для субкультуры «многоуважаемых» определяется правило игры: «Хлеб и безропотная жизнь рядом с властью»
АНАЛИТИКА
Для субкультуры «многоуважаемых» определяется четкое правило игры: «Хлеб и безропотная жизнь рядом с властью». Об этом написал на своей странице в «Facebook» член группы «Альтернативные проекты», эксперт Ваге Ованнисян.
Он, в частности, отметил:
«Мы ошибочно думаем, что самым важным и трагическим событием вчерашнего дня стало поражение сборной. Конечно, это было не из приятных сцен. Однако.
Вчера у нас в армии была новая жертва – с версией самоубийства. Уж больно символичной была смерть 18-19-летнего военнослужащего на фоне праздничного Еревана. В последние годы нас преследует сюрреализм.
Вчера также была лекция ОДНОГО человека перед какой-то молодежной аудиторией на тему «Хлеб и социально-психологический анализ жизни». То, что Николу не приходит в голову, что существуют полноценные теории на тему явлений социальной миграции, по крайней мере, с конца XVIII века научные направления, полноценные институты работали (и работают) по всему миру, что есть лауреаты Нобелевской премии, которые работали над этими вопросами, мы к этому привыкшие. Это наша текущая реальность.
Тем не менее, если ты ставишь задачу понять, почему он на самом деле говорит такие вещи, то можно предположить, что идеологию «где хлеб, там и дом» (и ее модифицированную версию) он развивает именно для своей команды, «субкультуры многоуважаемых». Чтобы в голову и не лезла мысль о том, чтобы иметь нематериальные ценности, опыт самостоятельного мышления, высокие идеи, тайные глубокие чувства... Для субкультуры «многоуважаемых» определяется четкое правило игры: «Хлеб и безропотная жизнь рядом с властью».