"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Революция без рационализма ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 21.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления

Он просто нашел эту коробку в мусорном баке… Содержимое сделало его знаменитым!

Как ты относишься к неожиданным находкам? Кто-то считает нормальным подобрать, скажем, лампу, которая лежит возле мусорного бака, но я очень брезгливо отношусь к вещам подобного рода. Как бы там ни было, такие находки могут обернуться неожиданными последствиями для их владельцев...

Так случилось с вот этим мужчиной. Однажды ему на глаза попалась деревянная коробка ручной работы, которая лежала возле мусорного бака.

На вид в этой коробке не было ничего особенно, но стоило мужчине только открыть ее, как у него отняло дар речи! Там было очень много бумаг весьма необычного содержания, из-за которых ей даже дали название «коробка сумасшедшего».

Записи из дневника о летающих объектах, посетивших нашу планету на протяжении 60-80-х годов, зарисовки очень странных существ, а также весьма интересные рисунки, которые вполне могли сойти за технические открытия.

 

Обладатель столь необычной находки выложил фотографии найденного на Reddit, и его тут же начали засыпать вопросами. Всем было интересно, зачем автору было помещать этот материал в коробку и кто же он: очевидец невероятных событий или сумасшедший?

Среди рисунков найдена аккуратно нарисованная периодическая система элементов.

Карта маршрутов авиалиний.

Все эти материалы свидетельствуют о том, что владельцем «коробки сумасшедшего» был высокоинтеллектуальный человек.

Каждый из листочков имеет небольшое отверстие посредине, вероятно, их на что-то накладывали.

 

Но в один момент эти записи приобретают оттенок небольшого сумасшествия. Мужчина, нашедший рисунки, предположил, что художник стал свидетелем каких-то странных событий в 1977 году, которые навсегда изменили его. Вот эти зарисовки.

Также на страницах появляются очертания странных существ.

«Очевидное смешение религии и чего-то внеземного».

Чтоб показать увиденное, художник использует все свои технические навыки и фантазию.

Признаюсь честно, в один момент у меня мурашки по телу пробежали... Если на секунду представить, что события, изображенные на этих рисунках, правдивые, то становится даже страшно.

website by Sargssyan