НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 20.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Он просто нашел эту коробку в мусорном баке… Содержимое сделало его знаменитым!

Как ты относишься к неожиданным находкам? Кто-то считает нормальным подобрать, скажем, лампу, которая лежит возле мусорного бака, но я очень брезгливо отношусь к вещам подобного рода. Как бы там ни было, такие находки могут обернуться неожиданными последствиями для их владельцев...

Так случилось с вот этим мужчиной. Однажды ему на глаза попалась деревянная коробка ручной работы, которая лежала возле мусорного бака.

На вид в этой коробке не было ничего особенно, но стоило мужчине только открыть ее, как у него отняло дар речи! Там было очень много бумаг весьма необычного содержания, из-за которых ей даже дали название «коробка сумасшедшего».

Записи из дневника о летающих объектах, посетивших нашу планету на протяжении 60-80-х годов, зарисовки очень странных существ, а также весьма интересные рисунки, которые вполне могли сойти за технические открытия.

 

Обладатель столь необычной находки выложил фотографии найденного на Reddit, и его тут же начали засыпать вопросами. Всем было интересно, зачем автору было помещать этот материал в коробку и кто же он: очевидец невероятных событий или сумасшедший?

Среди рисунков найдена аккуратно нарисованная периодическая система элементов.

Карта маршрутов авиалиний.

Все эти материалы свидетельствуют о том, что владельцем «коробки сумасшедшего» был высокоинтеллектуальный человек.

Каждый из листочков имеет небольшое отверстие посредине, вероятно, их на что-то накладывали.

 

Но в один момент эти записи приобретают оттенок небольшого сумасшествия. Мужчина, нашедший рисунки, предположил, что художник стал свидетелем каких-то странных событий в 1977 году, которые навсегда изменили его. Вот эти зарисовки.

Также на страницах появляются очертания странных существ.

«Очевидное смешение религии и чего-то внеземного».

Чтоб показать увиденное, художник использует все свои технические навыки и фантазию.

Признаюсь честно, в один момент у меня мурашки по телу пробежали... Если на секунду представить, что события, изображенные на этих рисунках, правдивые, то становится даже страшно.

website by Sargssyan