Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 20.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!!

Непогода не сдает позиций в Армении

Синоптики прогнозируют, что ненастная погода продолжится в Армении в течение нескольких дней.

Так, согласно Армгидрометцентру, 22-го мая, а также 25-26 мая в северных районах в вечерние часы, а 23-24 мая – периодически во всех областях Армении и в Ереване ожидаются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Температура воздуха существенно не изменится. В столице в ближайшие пять дней столбик термометра будет колебаться в пределах 22-28 градусов тепла.

website by Sargssyan