Темпы медленные, и людям не платят зарплату ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Одиссея одного ,,забытого” здания ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
На этот раз на тему рыболовства? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфра... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Бабаян находится не в завидном положении ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 20.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает ,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям

Непогода не сдает позиций в Армении

Синоптики прогнозируют, что ненастная погода продолжится в Армении в течение нескольких дней.

Так, согласно Армгидрометцентру, 22-го мая, а также 25-26 мая в северных районах в вечерние часы, а 23-24 мая – периодически во всех областях Армении и в Ереване ожидаются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Температура воздуха существенно не изменится. В столице в ближайшие пять дней столбик термометра будет колебаться в пределах 22-28 градусов тепла.

website by Sargssyan