,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

В Иране открылась неделя армянских фильмов

Вечером 23 июля в Иране  открылась неделя армянских фильмов, которая будет продолжаться до 29 июля. Об этом сообщает агентство ИРНА.

Помимо Тегерана, неделя армянского кино пройдёт в Мешхеде и Ширазе.

По словам посла Армении в Иране Арташеса Туманяна, неделя армянского кино, которая проводится по инициативе посольства Армении и кинематографической группы «Искусство и опыт», приведёт к расширению сотрудничества в культурной сфере между двумя странами.

Указав на культурную общность между Ираном и Арменией, Туманян отметил, что, несмотря на хороший уровень двусторонних отношений в экономической и политической сферах, народы двух стран не очень знакомы с культурой друг друга.

Он также отметил, что в ходе мероприятия состоятся показы 10 фильмов, в том числе картин Арама Шахбазяна «Москвич, любовь моя» и «Карта спасения», а также «Глиняный человек» Арама Ватяна.

website by Sargssyan