,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

В 2018 году фестивали армянской долмы и шашлыка пройдут в Тбилиси, Москве и Вашингтоне

В 2018 году фестивали армянской долмы и шашлыка пройдут в Тбилиси, Москве и Вашингтоне. Об этом заявил на встрече с журналистами 25 июля глава НПО «Сохранение и развитие армянских кулинарных традиций» Седрак Мамулян.

В Тбилиси, где фестиваль проходит уже не первый год, его знают и любят. На открытие приходят официальные гости не только из армянской общины, но и из грузинского парламента. В будущем году, чтобы вместить больше желающих, площадь фестиваля расширят. «Кроме того, такие же праздники нашей кухни мы хотим провести и в российских городах: Калининграде, Москве и ряде других, а также в США – в Вашингтоне», - добавил Мамулян. По его словам, ингредиенты по возможности попытаются доставить из Армении, но если и не получится, то умение и чутьё мастеров всё восполнит.

В свою очередь, зампредседателя Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Мехак Апресян напомнил, что в начале июля армянская долма победила на форуме «Гастрономические дороги Шелкового пути. Путешествие со вкусом», который прошёл в Астрахани. «Мы можем представлять туристам, помимо прочего, и нашу кухню. Кухня – неотъемлемая часть культуры народа. Именно так мы и хотим её представлять»,  - заметил он.

website by Sargssyan