НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 21.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

В 2018 году фестивали армянской долмы и шашлыка пройдут в Тбилиси, Москве и Вашингтоне

В 2018 году фестивали армянской долмы и шашлыка пройдут в Тбилиси, Москве и Вашингтоне. Об этом заявил на встрече с журналистами 25 июля глава НПО «Сохранение и развитие армянских кулинарных традиций» Седрак Мамулян.

В Тбилиси, где фестиваль проходит уже не первый год, его знают и любят. На открытие приходят официальные гости не только из армянской общины, но и из грузинского парламента. В будущем году, чтобы вместить больше желающих, площадь фестиваля расширят. «Кроме того, такие же праздники нашей кухни мы хотим провести и в российских городах: Калининграде, Москве и ряде других, а также в США – в Вашингтоне», - добавил Мамулян. По его словам, ингредиенты по возможности попытаются доставить из Армении, но если и не получится, то умение и чутьё мастеров всё восполнит.

В свою очередь, зампредседателя Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Мехак Апресян напомнил, что в начале июля армянская долма победила на форуме «Гастрономические дороги Шелкового пути. Путешествие со вкусом», который прошёл в Астрахани. «Мы можем представлять туристам, помимо прочего, и нашу кухню. Кухня – неотъемлемая часть культуры народа. Именно так мы и хотим её представлять»,  - заметил он.

website by Sargssyan