,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

Европейский вещательный союз объявил об изменениях в правилах конкурса «Евровидение»

Европейский вещательный союз объявил об изменениях в правилах проведения песенного конкурса «Евровидение». Информацию передает НТВ.Ru.

В сообщении, размещенном на сайте Европейского вещательного союза, сказано, что странам-участницам конкурса теперь не разрешается включать в свои делегации лиц, которым ограничен въезд в страну, принимающую «Евровидение». Такое решение было принято в связи с недопуском на конкурс в Киеве российской певицы Юлии Самойловой.

Кроме того, организаторы «Евровидения» ужесточают контроль за соблюдением страной-хозяйкой сроков по подготовке конкурса. В случае срыва сроков Европейская вещательная комиссия может лишить эту страну права проводить конкурс на своей территории. В 2017 году Киев не уложился в сроки подготовки конкурса.

Ужесточен также отбор членов жюри конкурса: организаторы будут следить, чтобы они не имели никакого отношения к участникам и к их песням, тогда их оценка должна быть максимально объективной.

website by Sargssyan