"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Глава армянской спортивной делегации: Семь медалей на Играх Франкофонии – неплохой показатель

На прошедших в Кот-д'Ивуаре 8-х Играх Франкофонии Армения в дзюдо и борьбе завоевала одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали. Об этом сообщает пресс-служба НОК Армении.

После возвращения руководитель армянской спортивной делегации Нарине Шахбазян отметила:

«Можно сказать, что Армения в соревновании 56 стран выступила неплохо. Мы могли иметь больше медалей, как количественно, так и качественно, однако в некоторых случаях помешало судейство. Успешным можно считать наличие двух участников в финале атлетических состязаний по тройному прыжку и в беге на 400 метров. Восьмое место нашего велосипедиста специалисты также оценивают высоко».

Армения в Играх Франкофонии участвовала в третий раз.

website by Sargssyan