Past.am | Глава армянской спортивной делегации: Семь медалей на Играх Франкофонии – неплохой показатель
Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 16.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
ЮНИСТРИМ запустил личный кабинет для онлайн-клиентов ЖИЗНЬ богатых ДЕТЕЙ в МОНАКО ИЗНУТРИ Армянская песня "Կյանքի կարուսել" на грузинском языке взрывает соцсети Бывшую супругу Армена Джигарханяна отдали под суд Дочь богача отказала выходить за бедняка. И вот что он сделал! Эту квартиру не открывали с 1939 года. Зайдя внутрь спустя 70 лет, люди потеряли дар речи! Не позволяйте никому поджигать свечу от вашей, чтобы не украли ваше счастье и благополучие Шок! Телеведущая без трусов смутила президента Демон приходил к женщине за интимом. Видео не для слабонервных ЭТОТ мужчина живет в крайней бедности, причина этого вас точно поразит! В России "похоронили" Диму Билана В Турции раскороновали вора в законе из клана Ониани 10 самых жестоких тюрем в мире с нечеловеческими условиями содержания Майкл Джексон жив. Его возможно нашли Дикие факты о жизни цыган: групповая брачная ночь и свадьба в 12 лет Открылись шокирующие подробности из жизни Меган Маркл Астрономы не верят своим глазам. На МАРСЕ обнаружен заброшенный город. Есть ли жизнь на Марсе Родственники ужаснулись, вскрыв гроб с погибшим солдатом ШОК! Женщина после смерти родила ребенка в гробу - настоящее чудо!! Вся страна плачет вместе с Софией Ротару! Случилась беда

Глава армянской спортивной делегации: Семь медалей на Играх Франкофонии – неплохой показатель

На прошедших в Кот-д'Ивуаре 8-х Играх Франкофонии Армения в дзюдо и борьбе завоевала одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали. Об этом сообщает пресс-служба НОК Армении.

После возвращения руководитель армянской спортивной делегации Нарине Шахбазян отметила:

«Можно сказать, что Армения в соревновании 56 стран выступила неплохо. Мы могли иметь больше медалей, как количественно, так и качественно, однако в некоторых случаях помешало судейство. Успешным можно считать наличие двух участников в финале атлетических состязаний по тройному прыжку и в беге на 400 метров. Восьмое место нашего велосипедиста специалисты также оценивают высоко».

Армения в Играх Франкофонии участвовала в третий раз.

website by Sargssyan