"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Артак Алексанян: Генрих Мхитарян не изменился

Полузащитник московского «Арарата» Артак Алексанян рассказал, что поддерживает связь с хавбеком английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Армении Генрихом Мхитаряном.

«Конечно, общаемся с Генрихом. Очень простой и умный парень. Мы общались, когда нам было по 16-17, и в период, когда сборная до 21 года. Сейчас пересекаемся – общаемся. Самое главное, что он никак не изменился, все такой же отличный парень без звездной болезни.

Понятно было, что Генрих станет звездой. Сейчас, когда я играл в чемпионате Армении, не видел новых Мхитарянов»,- приводит слова Алексаняна sovsport.ru.

Напомним, что в Армении 26-летний Алексанян выступал в «Пюнике», «Улиссе» и «Гандзасар-Капане».

website by Sargssyan