НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 13.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами

Глядя на мам некоторых знаменитостей, становится ясно, от кого звёздные красавцы и красавицы унаследовали свои лучшие черты.

 

Представляем вашему вниманию фото 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами, которые на своём примере доказывают, что генетика способна творить чудеса!

1. Хайди Клум с мамой Эрной

pinterest.de

pinterest.de

 

Глядя на этот очаровательный дуэт мамы с дочкой, видно, что гены здесь сыграли не последнюю роль. Ну уж а любовь к моде Хайди явно унаследовала от мамы-стилиста.

2. Бейонсе с мамой Тиной Ноулз

justjared.com

justjared.com

Разве можно поверить, что эта изысканная женщина рядом с Бейонсе — мама двоих взрослый дочерей? Однако это так! Красавице Тине уже 63 года, но она с лёгкостью даст фору молодым.

3. Настя Каменских с мамой Лидией Петровной

segodnya.ua

segodnya.ua

 

Теперь ясно, от кого красавица Настя унаследовала свои пышные кудрявые волосы!

4. Брэдли Купер с мамой Глорией Компано

tracara.com

tracara.com

Рядом с голливудским красавцем и покорителем женских сердец Брэдли Купером нередко можно увидеть эту обворожительную миниатюрную блондинку, которую даже можно счесть его спутницей. На самом же деле актёра сопровождает его мама Глория Компано.

 

5. Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой

cosmo.ru

cosmo.ru

Красавица Агния также пошла по стопам своей мамы — актрисы Татьяны Лютаевой, слава к которой пришла после выхода фильма “Гардемарины, вперёд!”.

6. Кейт Хадсон с мамой Голди Хоун

makataka.ru

makataka.ru

 

Не только свой актёрский талант, но и ослепительную красоту Кейт Хадсон унаследовала от своей звёздной мамы Голди Хоун. Далеко не всем удастся так привлекательно выглядеть в 71 год!

7. Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер

hochu.ua

hochu.ua

Глава самой популярной семьи Америки Крис Дженнер — не только мать шестерых детей, но и успешная и сильная женщина, от которой Ким, бесспорно, унаследовала всё самое лучшее.

8. Джаред Лето с мамой Констанс Лето

pomada.cc

pomada.cc

Глядя на маму Джареда, становится ясно, кто поделился с ним секретами вечной молодости. Разве скажешь, что этой восхитительной женщине рядом с рок-музыкантом 64 года, а ему самому — 45?

9. Анастасия Стоцкая с мамой Анной

cosmo.ru

cosmo.ru

Не остаётся сомнений, от кого певица унаследовала свою яркую и эффектную внешность. Женщины выглядят просто как сёстры!

10. Нина Добрев с мамой Михаэлой Константин

cutypaste.com

cutypaste.com

Свою ослепительную красоту звезда “Дневников вампиров” переняла явно от мамы, которая также нередко даёт дочери советы касательно её актёрской деятельности.

11. Майли Сайрус с мамой Тиш Сайрус

spletnik.ru

spletnik.ru

Маму “Ханны Монтаны” Тиш нередко принимают за старшую сестру или подругу Майли. Невозможно поверить, что этой белокурой красотке 50!

12. Ирина Шейк с мамой Ольгой Шайхлисламовой

makataka.ru

makataka.ru

Свою маму топ-модель продемонстрировала общественности совсем недавно, и поклонники тут же засыпали обеих женщин комплиментами, отметив их удивительное сходство.

А как вы считаете, кто из знаменитостей больше всего похож на свою маму? Делитесь мнением в комментариях!

website by Sargssyan