НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 13.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться

Эта парочка еще заставит нас понервничать за них. С ними ничего никогда не будет ясно. Но, в прошлом сентябре Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но…..пабамммм, разводиться вроде парочка передумала.

Как пишет Hollywood Life, 42-летняя Энджи и 53-летний Питт передумали разводиться. Мало того, Джоли и Брэд хотят воссоединиться. Питт не может без детей, единоличная опека над которыми досталась Энджи, а актриса все еще любит Брэда.

«Уже несколько месяцев их бракоразводный процесс стоит на одном месте, и никто не думает, что он вообще состоится. Она все еще любит его», - отметил инсайдерский источник.

Как утверждает источник, Джоли неоднократно в кругу друзей говорила, что рассмотрит вероятность воссоединения с мужем. Вот только пусть «продемонстрирует», что серьезно относится к семейным обязанностям. И Питт уже сделал первые шаги: например, отказался от алкоголя.

«Он стал вести трезвый образ жизни, чтобы попытаться снова завоевать ее», – заявил источник.

website by Sargssyan