Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

10 картинок о том, что существует два типа людей

О том, что мы всегда стоим перед выбором, можно не напоминать. И даже ожидая какого-то события, мы знаем, что вне зависимости от теории вероятности, варианта всего два, либо произойдет, либо — нет, а остальное – это нюансы.

Мир всегда делится на два, черное и белое, плохое и хорошее, свет и тьму, да и нет. А полутона, это лишь вариации на тему. В следующих 10 картинках – повседневная жизнь каждого из нас, которая так же делится на два. Немного юмора в обыденных вещах.

1

2

3

 

4

5

 

6

7

 

8

9

10

В конце концов, автор этих картинок, Джао Роха, говорит о том, что даже здесь нас можно разделить на два типа людей – те, кому нравятся эти юмористические заметки и те, кому их не понять.

 

Читайте также

7 Мистических Загадок, Подвластных Только 5 % Умников

 
 

 

 
website by Sargssyan