Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 25.Апрель,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна

10 картинок о том, что существует два типа людей

О том, что мы всегда стоим перед выбором, можно не напоминать. И даже ожидая какого-то события, мы знаем, что вне зависимости от теории вероятности, варианта всего два, либо произойдет, либо — нет, а остальное – это нюансы.

Мир всегда делится на два, черное и белое, плохое и хорошее, свет и тьму, да и нет. А полутона, это лишь вариации на тему. В следующих 10 картинках – повседневная жизнь каждого из нас, которая так же делится на два. Немного юмора в обыденных вещах.

1

2

3

 

4

5

 

6

7

 

8

9

10

В конце концов, автор этих картинок, Джао Роха, говорит о том, что даже здесь нас можно разделить на два типа людей – те, кому нравятся эти юмористические заметки и те, кому их не понять.

 

Читайте также

7 Мистических Загадок, Подвластных Только 5 % Умников

 
 

 

 
website by Sargssyan