НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 12.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Гирудотерапия - как похудеть при помощи пиявок

Сейчас мы не испытываем недостатка в способах корректировки питания. Советы и рекомендации врачей, диетологов, звезд и просто знакомых предлагают самые различные методы и подходы. Нам остается только выбрать самую эффективную и безвредную для нас диету. Задача эта не из легких, как и само соблюдение нового режима питания. Чувство голода и привычки вызывает стресс и убеждает нас в том, что у нас не хватит силы воли для соблюдения диеты, мотивация становится более слабой. Чтобы помочь худеющим, разрабатываются специальные медикаментозные препараты. Далеко не всегда они достаточно действенны, да и химические составляющие не идут на пользу здоровью. Альтернативой в этом случае является гирудотерапия, используемая как вспомогательное средство даже в случаях борьбы с сильным ожирением.

Каким же образом пиявки помогают похудеть? Как объясняют специалисты, пиявки выделяют специальный секрет, который не только мягко нормализует артериальное давление, очищает кровь, но и улучшает обмен веществ (пиявок ставят на крестец), восстанавливает гормональный фон (пиявок ставят на области сосцевидных отростков). Кроме того, у человека на диете поднимается настроение, чего ему так не хватает при ограничении пищи, появляется ощущение легкости – из-за того, что во время гирудотерапии активизируется деятельность мозга, который при этом активно подпитывается кислородом. Плюс лечение пиявками, в отличие от многих других средств, которые плохо воспринимаются полными людьми, безвредно и безболезненно, может вызвать лишь легкий дискомфорт во время сеанса.

Курс пиявок составляет 12 дней

Кстати, знаменитая актриса Деми Мур считает, что именно благодаря пиявкам она сохраняет свою молодость, здоровье и стройную фигуру. Рекомендует пиявок и  Джессика Симпсон - они помогли ей, когда она набрала больше 10 лишних килограммов.

Для борьбы с лишним весом курс гирудотерапии должен составлять 10-12 дней: по 2-3 пиявки 1 раз в 1-2 дня.

Конечно, не стоит забывать и о том, что гирудотерапия является лишь вспомогательным средством в программе похудения. Будьте активны, пейте больше воды (около 2х литров в сутки), обогатите свой рацион питания продуктами, содержащими клетчатку, при низкой калорийности она поможет вам создать чувство наполненности желудка и улучшить пищеварительные процессы.

website by Sargssyan