НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 16.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

Сальма Хайек: «Мне 50 лет – почему я должна выглядеть хорошо?»

 

Сальма Хайек появилась на обложке и страницах онлайн издания The EDIT.

50-летняя актриса дала большое интервью, в котором поговорила о стандартах Голливуда, которые ну никак ее не устраивают.

«Я часто говорю: «Послушайте, мне 50 лет. Кто сказал, что я должна выглядеть хорошо. Я уже замужем (за французским бизнесменом  Франсуа-Анри Пино). Да я держу себя в форме, но не считаю себя стройной», - отмечает актриса.

Артистка также высказалась о голливудских стандартах:

«Женщины сейчас сами поставили себя под давление. Они хотят сразу преуспеть во всем одновременно – в работе, в семье, в материнстве. Мы с себя требуем больше, чем с себя требуют женщины. Мы думаем, что недостаточно хороши на работе, недостаточно хороши для нашего парня, который нам вовсю изменяет, недостаточны хороши для детей. Надо перестать так думать. Нас все равно не хватит на все. Следует выбрать одну область и быть спокойной, это столько не Голливуд, сколько самовнушение женщин Америки», - высказывается Сальма.

website by Sargssyan