Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 22.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!! Тайная жизнь жены Кобзона: вот кем оказалась Нелли! Семь тысяч долларов за секс без извращений: кто такая модель Шапиро "Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве "Я благодарна за достойный развод": заявление Анастасии Костенко Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Сказочная ЖИЗНЬ МИЛЛИАРДЕРОВ МАШИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ : ОТ ГИТЛЕРА ДО ПУТИНА | секретная машина Путина ТАЧКИ ШЕЙХОВ... ТАКИХ НЕТ НИГДЕ! 20 Самых крутых олигархов в России (2018) Как богато живёт жена Медведева, или: "Денег нет, но вы держитесь" Путин ПОКАЗАЛ свою СУПРУГУ!!! - Мир АХНУЛ!!! Секретная дача Дмитрия Медведева 10 ДОМОВ ТРАМПА, которые РОСКОШНЕЕ, чем БЕЛЫЙ ДОМ!

Массаро: Икарди в следующем году будет выступать за Реал

Нападающий «Интера» Мауро Икарди в сезоне-2018/19 будет выступать за «Реал». Об этом рассказал бывший игрок «Милана» Даниэле Массаро, который ныне работает экспертом на телевидении.

«Сегодня я могу сказать, что Икарди в следующем году будет в «Реале», где заменит Бензема», - сказал Массаро в эфире Premium Sport.

Контракт 24-летнего нападающего и капитана «Интера» действует до лета 2021 года. В прошлом году «Реал» уже проявлял интерес к Мауро Икарди, но переход так и не состоялся. Информацию подтвердили как сам футболист, так и его агент.

website by Sargssyan