"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Роналду – рекордсмен Лиги чемпионов, португалец обошел Месси

После дубля в ворота кипрского АПОЭЛ-а в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов португальский форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду довел количество своих голов в самом престижном клубном турнире Европы в ходе одного календарного года до 18-и и освежил собственный рекорд.

В то же время, 32-летний Роналду стал игроком, забившим наибольшее количество голов в Лиге чемпионов в составе одной команды – 98. По этому показателю он обошел аргентинского форварда Лионеля Месси, который забил 97 голов в составе «Барселоны» в Лиге чемпионов.

Роналду перешел в «Реал» в 2009-м году из «Манчестер Юнайтед», в составе которого он забил 16 голов в еврокубках.

website by Sargssyan