Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 24.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!! Тайная жизнь жены Кобзона: вот кем оказалась Нелли! Семь тысяч долларов за секс без извращений: кто такая модель Шапиро "Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве "Я благодарна за достойный развод": заявление Анастасии Костенко Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Сказочная ЖИЗНЬ МИЛЛИАРДЕРОВ МАШИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ : ОТ ГИТЛЕРА ДО ПУТИНА | секретная машина Путина ТАЧКИ ШЕЙХОВ... ТАКИХ НЕТ НИГДЕ! 20 Самых крутых олигархов в России (2018) Как богато живёт жена Медведева, или: "Денег нет, но вы держитесь" Путин ПОКАЗАЛ свою СУПРУГУ!!! - Мир АХНУЛ!!! Секретная дача Дмитрия Медведева 10 ДОМОВ ТРАМПА, которые РОСКОШНЕЕ, чем БЕЛЫЙ ДОМ!

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

Австралийская теннисистка Елена Докич считает, что могла бы добиться большего в спорте, если бы не отношение к ней со стороны отца. О нем она рассказала в своей автобиографии под названием "Неуязвимая".

– Он с самого детства меня избивал и грубо относился ко мне. Был вспыльчив и агрессивен. Он подавлял меня каждый день. Постоянно оскорблял и унижал меня, когда я в молодости играла в теннис. Не знаю, чего бы я могла добиться, не будь этого всего. Полагаю, смогла бы стать первой ракеткой мира, выиграть турнир "Большого шлема", – цитирует USA Today 34-летнюю Докич, лучшей позицией которой в рейтинге WTA была четвёртая. – Уверена, что могла бы стабильно долго входить в число пяти или десяти лучших игроков.

У меня была тяжёлая депрессия, я почти потерялась в жизни. Почти покончила с собой, но мне посчастливилось выжить. Не знаю, почему я не решилась на суицид.

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

website by Sargssyan