"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

Австралийская теннисистка Елена Докич считает, что могла бы добиться большего в спорте, если бы не отношение к ней со стороны отца. О нем она рассказала в своей автобиографии под названием "Неуязвимая".

– Он с самого детства меня избивал и грубо относился ко мне. Был вспыльчив и агрессивен. Он подавлял меня каждый день. Постоянно оскорблял и унижал меня, когда я в молодости играла в теннис. Не знаю, чего бы я могла добиться, не будь этого всего. Полагаю, смогла бы стать первой ракеткой мира, выиграть турнир "Большого шлема", – цитирует USA Today 34-летнюю Докич, лучшей позицией которой в рейтинге WTA была четвёртая. – Уверена, что могла бы стабильно долго входить в число пяти или десяти лучших игроков.

У меня была тяжёлая депрессия, я почти потерялась в жизни. Почти покончила с собой, но мне посчастливилось выжить. Не знаю, почему я не решилась на суицид.

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

website by Sargssyan