Past.am | Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"
Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 16.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
ЮНИСТРИМ запустил личный кабинет для онлайн-клиентов ЖИЗНЬ богатых ДЕТЕЙ в МОНАКО ИЗНУТРИ Армянская песня "Կյանքի կարուսել" на грузинском языке взрывает соцсети Бывшую супругу Армена Джигарханяна отдали под суд Дочь богача отказала выходить за бедняка. И вот что он сделал! Эту квартиру не открывали с 1939 года. Зайдя внутрь спустя 70 лет, люди потеряли дар речи! Не позволяйте никому поджигать свечу от вашей, чтобы не украли ваше счастье и благополучие Шок! Телеведущая без трусов смутила президента Демон приходил к женщине за интимом. Видео не для слабонервных ЭТОТ мужчина живет в крайней бедности, причина этого вас точно поразит! В России "похоронили" Диму Билана В Турции раскороновали вора в законе из клана Ониани 10 самых жестоких тюрем в мире с нечеловеческими условиями содержания Майкл Джексон жив. Его возможно нашли Дикие факты о жизни цыган: групповая брачная ночь и свадьба в 12 лет Открылись шокирующие подробности из жизни Меган Маркл Астрономы не верят своим глазам. На МАРСЕ обнаружен заброшенный город. Есть ли жизнь на Марсе Родственники ужаснулись, вскрыв гроб с погибшим солдатом ШОК! Женщина после смерти родила ребенка в гробу - настоящее чудо!! Вся страна плачет вместе с Софией Ротару! Случилась беда

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

Австралийская теннисистка Елена Докич считает, что могла бы добиться большего в спорте, если бы не отношение к ней со стороны отца. О нем она рассказала в своей автобиографии под названием "Неуязвимая".

– Он с самого детства меня избивал и грубо относился ко мне. Был вспыльчив и агрессивен. Он подавлял меня каждый день. Постоянно оскорблял и унижал меня, когда я в молодости играла в теннис. Не знаю, чего бы я могла добиться, не будь этого всего. Полагаю, смогла бы стать первой ракеткой мира, выиграть турнир "Большого шлема", – цитирует USA Today 34-летнюю Докич, лучшей позицией которой в рейтинге WTA была четвёртая. – Уверена, что могла бы стабильно долго входить в число пяти или десяти лучших игроков.

У меня была тяжёлая депрессия, я почти потерялась в жизни. Почти покончила с собой, но мне посчастливилось выжить. Не знаю, почему я не решилась на суицид.

Елена Докич: "Я почти покончила с собой из-за издевательств со стороны отца"

website by Sargssyan