"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Революция без рационализма ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 21.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления

Клопп: «Возглавить «Барселону»? Чтобы быть счастливым, не нужна хорошая погода»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признался, что не планирует тренировать «Барселону», потому что уже осуществил свои мечты в английской команде. Ранее в СМИ сообщалось, что немец может занять место Луиса Энрике в каталонском клубе, но руководители «Барселоны» выбрали кандидатуру Эрнесто Вальверде. 

После прилёта в Севилью на матч Лиги чемпионов Клоппа вновь спросили, планирует ли он в будущем поработать в «Барселоне». 

«Мне не нужна хорошая погода, чтобы чувствовать себя счастливым. Я очень счастлив в „Ливерпуле“, так же как был счастлив в „Боруссии“. Я уже исполнил все свои мечты. Если „Ливерпулю“ больше не понадобятся мои услуги, тогда я подумаю о новом клубе. Но сейчас я действительно счастлив и не думаю о другой команде», — цитирует Клоппа Daily Mail.

website by Sargssyan