"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Рейтинг самых красивых футболистов мира 2017

Мужчина, занимающийся спортом, автоматически становится для женщины более привлекательным. Тем более, если это большой профессиональный спорт — вроде футбола, например. Как бы вы ни относились к этой игре — любили или ненавидели, увлеченно смотрели или равнодушно игнорировали — нельзя не признать того факта, что топовые футболисты мира являются объектом желания для многих представительниц прекрасного пола.

И дело тут, конечно, не только в том, что они богаты и успешны. Но еще и в том, что многие из них выглядят просто умопомрачительно! Мы подготовили ТОП-10 самых красивых футболистов, при виде которых у женщин по всему мира перехватывает дыхание!

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ

ЖЕРАР ПИКЕ

МАРИО ГЁТЦЕ

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ

ОЛИВЬЕ ЖИРУ

АСМИР БЕГОВИЧ

КЛАУДИО МАРКИЗИО

ПАНАЙОТИС КОНЕ

ХЕСУС НАВАС

website by Sargssyan