"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Топ-10 самых умных футболистов

Хуан Мата

Испанец изучал журналистику в Мадриде, так что может не только вдохновлять заголовки, но и создавать их самостоятельно. Также у Маты есть степень по спортивной науке и маркетингу.

Хуан Мата

Ромелу Лукаку

У Ромелу есть диплом по связям с общественностью и туризму. Также футболист говорит на пяти языках: английском, голландском, французском, конголезском и испанском.  Полиглот!

Ромелу Лукаку

Симон Миньоле

Если неудачливому Симону придется преждевременно завершить карьеру футболиста, он может быть спокоен. Ведь на всякий случай Миньоле  получил степень по политологии и праву, а также выучил 4 языка. В общем, если что, не пропадет.

Тарас Степаненко

Тарас закончил школу с золотой медалью, которую называет предметом своей гордости, а также институт – по специальности «международный туризм и управление». Похвально

Тарас Степаненко

Венсан Компани

Каким-то образом бельгийцу удалось совместить игры и капитанство в «Сити» и учебу для получения степени МBА (бизнес-образование). Если он все-таки откроет свой бизнес, то навыки босса у него уже есть. Удобно.

Компани Венсан

Фрэнк Лампард

IQ Фрэнка Лампарада – 150. Для сравнения, у Эйнштейна он был 160. Кто знает, какие открытия мог бы сделать Лампс, выбери он не футбол, а науку?

Лэмпард Фрэнк

Деннис Бергкамп

Бергкамп получил степень в таком интересном направлении, как химическая инженерия. Причем, в Университете Бата. Респект!

Сократес

Сократес – единственный футболист, который закончил медицинскую школу, пока играл в футбол, а после окончания карьеры еще и занимался медицинской практикой. Также Сократес писал статьи в газеты и журналы, а в последние годы своей жизни работал над книгой. Талант!

Славен Билич

Экс-футболист, а ныне тренер «Вест Хэма» Славен Билич получил в свое время степень по праву, а также бегло говорит на немецком, итальянском и английском.

Славен Билич

Оливер Бирхофф

Ничего особенного – просто футболист, который получил степень по экономике. И всего делов.

бирхофф

 

website by Sargssyan