"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью: «Генрих Мхитарян хорошо начал сезон, но потом исчез»

Коуч недоволен игрой полузащитника.

Моуринью на пресс-конференции ответил на вопрос, почему Мхитарян не выходил на поле в последних встречах «МЮ».

«Я недоволен его последними выступлениями. И речь не об одном-двух матчах. Я говорю о четырех-пяти встречах. Он начал сезон сезон очень хорошо, но потом шаг за шагом попросту исчез.

Его уровень выступлений постепенно становился все хуже с точки зрения голов, результативных передач, высокого прессинга, перехвата мяча на поле соперника и пользы, которую должен приносить команде игрок под десятым номером. Этого было достаточно, чтобы предоставить шанс другим игрокам.

  • В трех первых играх АПЛ сезона-2017/18 Мхитарян сделал 5 голевых передач.
  • Последний раз полузащитник появлялся на поле в матче «МЮ» 5 ноября в игре против «Челси» (0:1). В этой игре Мхитарян был заменен на 62-й минуте.
  • Image result for mourinho and mkhitaryan
website by Sargssyan