Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 24.Январь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
«Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!! Тайная жизнь жены Кобзона: вот кем оказалась Нелли! Семь тысяч долларов за секс без извращений: кто такая модель Шапиро "Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве "Я благодарна за достойный развод": заявление Анастасии Костенко Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

У танца капитана «Аталанты» больше 30 млн просмотров. И награда за развитие музыки

«Аталанта» Джан Пьеро Гасперини – одна из ярчайших команд серии А и главное открытие прошлого сезона. Клуб из Бергамо взлетел на 4-е место и спустя 26 лет вернулся в еврокубки. Сейчас чемпионат складывается не так удачно (всего 12-е место), но в Лиге Европы «Аталанта» уверенно вышла в плей-офф, попутно разобрав на запчасти «Эвертон» (3:0, 5:1).

Больше всего болельщиков «Аталанты» развлекает Алехандро Гомес. Плеймейкер по кличке Папу (от Papuchi, типичного для аргентинцев обращения к ребенку) блистал в прошлом сезоне, забив 16 голов и сделав 13 ассистов только в серии А. 

Гомес даже придумал фирменное празднование – «танец Папу» – ритмичная комбинация из движения рук и покачивания бедрами. Заразительно-расслабленная хореография стала локальным мемом и принесла Гомесу неожиданную награду… За вклад в итальянскую музыку. 

Сейчас все объясним. 

Празднование Алехандро вдохновило диджея Маттео Скьяво (DJ Matrix) на трек «Baila Como El Papu» («Танцуй как Папу»). Песня стала популярной в Аргентине, Испании и Перу, а в Италии вообще началось настоящее сумасшествие. Все из-за комедийного трио Gli Autogol – они пригласили самого Гомеса и записали клип, который за полгода набрал 30 миллионов просмотров на YouTube.

По сюжету троица заходит в раздевалку, переругиваясь и обвиняя друг друга в плохой игре. Там их встречает Алехандро. Он предлагает успокоиться и уверяет: у него есть то, что им нужно.

А дальше – лучше смотреть. Попробуйте удержаться на стуле.

На видео засветился полузащитник Симоне Падоин и весь состав «Фоджи», отметившей в стиле Гомеса выход в серию B.

Хит лавиной прокатился по Италии: люди копировали «танец Папу» и даже открывали блоги, где рассказывали, как быстрее разучить простые движения.

Важная деталь: все вырученные средства поступают на счет футбольной академии для детей-инвалидов.

Гомес относится к награде философски: «Я никогда не выиграю «Золотой мяч», но зато у меня есть «Золотая пластинка». 

 

 

website by Sargssyan