Past.am | У танца капитана «Аталанты» больше 30 млн просмотров. И награда за развитие музыки
Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 16.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
ЖИЗНЬ богатых ДЕТЕЙ в МОНАКО ИЗНУТРИ Армянская песня "Կյանքի կարուսել" на грузинском языке взрывает соцсети Бывшую супругу Армена Джигарханяна отдали под суд Дочь богача отказала выходить за бедняка. И вот что он сделал! Эту квартиру не открывали с 1939 года. Зайдя внутрь спустя 70 лет, люди потеряли дар речи! Не позволяйте никому поджигать свечу от вашей, чтобы не украли ваше счастье и благополучие Шок! Телеведущая без трусов смутила президента Демон приходил к женщине за интимом. Видео не для слабонервных ЭТОТ мужчина живет в крайней бедности, причина этого вас точно поразит! В России "похоронили" Диму Билана В Турции раскороновали вора в законе из клана Ониани 10 самых жестоких тюрем в мире с нечеловеческими условиями содержания Майкл Джексон жив. Его возможно нашли Дикие факты о жизни цыган: групповая брачная ночь и свадьба в 12 лет Открылись шокирующие подробности из жизни Меган Маркл Астрономы не верят своим глазам. На МАРСЕ обнаружен заброшенный город. Есть ли жизнь на Марсе Родственники ужаснулись, вскрыв гроб с погибшим солдатом ШОК! Женщина после смерти родила ребенка в гробу - настоящее чудо!! Вся страна плачет вместе с Софией Ротару! Случилась беда 16 девочек забеременели после того, как парень сделал ЭТО в бассейне…

У танца капитана «Аталанты» больше 30 млн просмотров. И награда за развитие музыки

«Аталанта» Джан Пьеро Гасперини – одна из ярчайших команд серии А и главное открытие прошлого сезона. Клуб из Бергамо взлетел на 4-е место и спустя 26 лет вернулся в еврокубки. Сейчас чемпионат складывается не так удачно (всего 12-е место), но в Лиге Европы «Аталанта» уверенно вышла в плей-офф, попутно разобрав на запчасти «Эвертон» (3:0, 5:1).

Больше всего болельщиков «Аталанты» развлекает Алехандро Гомес. Плеймейкер по кличке Папу (от Papuchi, типичного для аргентинцев обращения к ребенку) блистал в прошлом сезоне, забив 16 голов и сделав 13 ассистов только в серии А. 

Гомес даже придумал фирменное празднование – «танец Папу» – ритмичная комбинация из движения рук и покачивания бедрами. Заразительно-расслабленная хореография стала локальным мемом и принесла Гомесу неожиданную награду… За вклад в итальянскую музыку. 

Сейчас все объясним. 

Празднование Алехандро вдохновило диджея Маттео Скьяво (DJ Matrix) на трек «Baila Como El Papu» («Танцуй как Папу»). Песня стала популярной в Аргентине, Испании и Перу, а в Италии вообще началось настоящее сумасшествие. Все из-за комедийного трио Gli Autogol – они пригласили самого Гомеса и записали клип, который за полгода набрал 30 миллионов просмотров на YouTube.

По сюжету троица заходит в раздевалку, переругиваясь и обвиняя друг друга в плохой игре. Там их встречает Алехандро. Он предлагает успокоиться и уверяет: у него есть то, что им нужно.

А дальше – лучше смотреть. Попробуйте удержаться на стуле.

На видео засветился полузащитник Симоне Падоин и весь состав «Фоджи», отметившей в стиле Гомеса выход в серию B.

Хит лавиной прокатился по Италии: люди копировали «танец Папу» и даже открывали блоги, где рассказывали, как быстрее разучить простые движения.

Важная деталь: все вырученные средства поступают на счет футбольной академии для детей-инвалидов.

Гомес относится к награде философски: «Я никогда не выиграю «Золотой мяч», но зато у меня есть «Золотая пластинка». 

 

 

website by Sargssyan