НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 28.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи

Узнайте, что форма вашей груди расскажет о вашем характере

Мы уже научились считывать характер по руке и лицу. Но знали ли вы, что форма груди является ключом к основным чертам личности женщины? Но сначала давайте немного вернемся в историю, чтобы понять, откуда идет эта классификация.

В 18-м веке в Испании существовало поверье, что судьба женщины написана на ее теле, а расстояние от груди до живота предсказывало, что ее ждало в будущем.

Предсказание по форме груди практиковали также в Таиланде и в Японии. Специалист определял характер и судьбу женщины, изучая форму и размер груди, и сравнивал их со схемами и диаграммами, а затем выносил свой вердикт.

В 2005 году итальянский исследователь Пьеро Лоренцони представил свои результаты в немецкой газете Bild, где он сравнил женскую грудь с различными фруктами.


Также есть научное подтверждение тому, что существует связь между между формой груди и темпераментом женщины. Все дело в том, что определенные гены несут в себе ДНК, отвечающее за форму груди и за функции мозга.

А какая форма у вас?

1. Лимончики – маленькие и симметричные
 
продолжение здесь
website by Sargssyan