НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 28.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи

Известная российская певица рассказала, что ей сделала аборт

Экс-солистка группы "Мираж" поделилась драматической историей о первой любви. Наталия Гулькина призналась, что забеременела в 15 лет, однако пришлось сделать аборт.

"Когда я оканчивала восьмой класс, родители решили, что в девятый дочь не пойдет, а продолжит учебу в училище связи. Я была послушной – поступила.

Добиралась до училища на метро. И однажды приметила: на моей станции каждое утро в одно и то же время появляется симпатичный парень. Сердце дрогнуло. Я даже решила подойти и познакомиться, а он вдруг пропал.

Я страшно огорчилась. И как же обрадовалась, когда увидела своего прекрасного незнакомца в родном училище!

Оказалось, Сергей учится там же, на два курса старше. Мы познакомились, причем он сам ко мне подошел. И такой закрутился роман!" – начала рассказ Гулькина.

Пылкие чувства не прошли бесследно. "Конечно, в юном возрасте, когда эмоции и гормоны бушуют, роман не мог долго оставаться платоническим. Я забеременела. 

продолжение здесь

website by Sargssyan