Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 24.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!! Тайная жизнь жены Кобзона: вот кем оказалась Нелли! Семь тысяч долларов за секс без извращений: кто такая модель Шапиро "Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве "Я благодарна за достойный развод": заявление Анастасии Костенко Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Сказочная ЖИЗНЬ МИЛЛИАРДЕРОВ МАШИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ : ОТ ГИТЛЕРА ДО ПУТИНА | секретная машина Путина ТАЧКИ ШЕЙХОВ... ТАКИХ НЕТ НИГДЕ! 20 Самых крутых олигархов в России (2018) Как богато живёт жена Медведева, или: "Денег нет, но вы держитесь" Путин ПОКАЗАЛ свою СУПРУГУ!!! - Мир АХНУЛ!!! Секретная дача Дмитрия Медведева 10 ДОМОВ ТРАМПА, которые РОСКОШНЕЕ, чем БЕЛЫЙ ДОМ!

Родители превратили 13-летнюю дочь в секс-рабыню и полгода держали её в шкафу

Past.am

Мать и отчим написали фальшивое письмо от имени девочки, якобы она сама убежала из дома.

13-летняя девочка, названная полицией только как Франциска Р., в течение шести месяцев считалась пропавшей без вести после того, как исчезла в октябре прошлого года. Позже было найдено письмо, написанное якобы от её имени: "Дорогие мама и папа, я убежала, потому что больше не могу находиться дома". Однако правда оказалась гораздо страшнее, сообщает Metro.

 

Полиция вломилась в квартиру её родителей в Шаксдорфе, Германия, и обнаружила девочку запертой в тесном шкафу. По версии следствия, пострадавшая провела там большую часть времени и, вероятнее всего, подвергалась сексуальному насилию. Её 52-летняя мама и 46-летний отчим были арестованы и содержатся в разных тюрьмах.С тех пор как Франциска пропала, полицейские несколько раз обыскивали дом её родителей, но им ничего не удавалось найти, пока они не вломились в отдельную квартиру. Выяснилось, что родственники подделали письмо, чтобы запутать следствие.

Подробнее здесь

website by Sargssyan