"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы об... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
События могут стать хаотичными. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный к... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него"

Родители превратили 13-летнюю дочь в секс-рабыню и полгода держали её в шкафу

Past.am

Мать и отчим написали фальшивое письмо от имени девочки, якобы она сама убежала из дома.

13-летняя девочка, названная полицией только как Франциска Р., в течение шести месяцев считалась пропавшей без вести после того, как исчезла в октябре прошлого года. Позже было найдено письмо, написанное якобы от её имени: "Дорогие мама и папа, я убежала, потому что больше не могу находиться дома". Однако правда оказалась гораздо страшнее, сообщает Metro.

 

Полиция вломилась в квартиру её родителей в Шаксдорфе, Германия, и обнаружила девочку запертой в тесном шкафу. По версии следствия, пострадавшая провела там большую часть времени и, вероятнее всего, подвергалась сексуальному насилию. Её 52-летняя мама и 46-летний отчим были арестованы и содержатся в разных тюрьмах.С тех пор как Франциска пропала, полицейские несколько раз обыскивали дом её родителей, но им ничего не удавалось найти, пока они не вломились в отдельную квартиру. Выяснилось, что родственники подделали письмо, чтобы запутать следствие.

Подробнее здесь

website by Sargssyan