Конституционный суд против абсолютной власти одного человека ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опа... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Механизмы премий не ясны ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Конституционный суд против абсолютной власти одного человека Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опасность диктатуры? Механизмы премий не ясны Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? Спад большого количества красной форели Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает

Опознаны тела пяти жертв пожара в кемеровском ТЦ

По данным телеграм-канала Mash, минувшей ночью в Кемерове удалось установить личности пяти погибших в крупном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня". Среди них 10-летняя Мария А. и её бабушка.

Погибшая Маша А.
 

Погибшая Маша А.

 

Ещё двое, чьи тела опознали ранее, это Н. Селезень, погибшая за день до своего 38-летия, и 37-летняя завуч гимназии № 17 Дарсалия Т.

Известно, что среди погибших числится 11-летняя родственница губернатора региона Амана Тулеева.

По последним данным, число погибших при пожаре в Кемерове возросло до 53 человек. В списках пропавших без вести фигурирует 16 фамилий.

На месте работают спасатели, разбор завалов продолжается.

website by Sargssyan