Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 19.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!! Тайная жизнь жены Кобзона: вот кем оказалась Нелли! Семь тысяч долларов за секс без извращений: кто такая модель Шапиро "Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве "Я благодарна за достойный развод": заявление Анастасии Костенко Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Сказочная ЖИЗНЬ МИЛЛИАРДЕРОВ МАШИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ : ОТ ГИТЛЕРА ДО ПУТИНА | секретная машина Путина

Опознаны тела пяти жертв пожара в кемеровском ТЦ

По данным телеграм-канала Mash, минувшей ночью в Кемерове удалось установить личности пяти погибших в крупном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня". Среди них 10-летняя Мария А. и её бабушка.

Погибшая Маша А.
 

Погибшая Маша А.

 

Ещё двое, чьи тела опознали ранее, это Н. Селезень, погибшая за день до своего 38-летия, и 37-летняя завуч гимназии № 17 Дарсалия Т.

Известно, что среди погибших числится 11-летняя родственница губернатора региона Амана Тулеева.

По последним данным, число погибших при пожаре в Кемерове возросло до 53 человек. В списках пропавших без вести фигурирует 16 фамилий.

На месте работают спасатели, разбор завалов продолжается.

website by Sargssyan