Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 20.Апрель,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна

"Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

 

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Радостной новостью она поделилась в своём аккаунте в "Инстаграме", выложив трогательный снимок с крошечной младенческой пяточкой. Ведущая проекта "Секрет на миллион" родила Игорю Макарову дочь.

 

 

 

 

 

 

Сейчас Лера выступает в качестве ведущей на "Новой волне". Кудрявцева переживает за дочь, старается как можно чаще выходить на видеосвязь с ней и супругом.

 

 

 

 

 

Она рассказала об отношении Макарова к дочери.

 

 

 

 

 

— Игорь — прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни он боялся брать её на руки, говорил: "Я её сломаю", а теперь и купает, и укачивает, — поделилась молодая мама в интервью "Стархиту".

 

 

 

 

 

 

Во время беременности и после родов звезды в Сети стали активно говорить о том, что за Кудрявцеву ребёнка выносила суррогатная мать, а телеведущая якобы носила накладной живот.

 

 

 

 

 

Кудрявцева эти домыслы опровергает.

 

 

 

 

 

 

 

— Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это всё. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности, — сказала Кудрявцева.

 

website by Sargssyan