Конституционный суд против абсолютной власти одного человека ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опа... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Механизмы премий не ясны ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Конституционный суд против абсолютной власти одного человека Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опасность диктатуры? Механизмы премий не ясны Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? Спад большого количества красной форели Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает

"Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

 

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Радостной новостью она поделилась в своём аккаунте в "Инстаграме", выложив трогательный снимок с крошечной младенческой пяточкой. Ведущая проекта "Секрет на миллион" родила Игорю Макарову дочь.

 

 

 

 

 

 

Сейчас Лера выступает в качестве ведущей на "Новой волне". Кудрявцева переживает за дочь, старается как можно чаще выходить на видеосвязь с ней и супругом.

 

 

 

 

 

Она рассказала об отношении Макарова к дочери.

 

 

 

 

 

— Игорь — прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни он боялся брать её на руки, говорил: "Я её сломаю", а теперь и купает, и укачивает, — поделилась молодая мама в интервью "Стархиту".

 

 

 

 

 

 

Во время беременности и после родов звезды в Сети стали активно говорить о том, что за Кудрявцеву ребёнка выносила суррогатная мать, а телеведущая якобы носила накладной живот.

 

 

 

 

 

Кудрявцева эти домыслы опровергает.

 

 

 

 

 

 

 

— Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это всё. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности, — сказала Кудрявцева.

 

website by Sargssyan