НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 27.Январь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности

"Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

 

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Радостной новостью она поделилась в своём аккаунте в "Инстаграме", выложив трогательный снимок с крошечной младенческой пяточкой. Ведущая проекта "Секрет на миллион" родила Игорю Макарову дочь.

 

 

 

 

 

 

Сейчас Лера выступает в качестве ведущей на "Новой волне". Кудрявцева переживает за дочь, старается как можно чаще выходить на видеосвязь с ней и супругом.

 

 

 

 

 

Она рассказала об отношении Макарова к дочери.

 

 

 

 

 

— Игорь — прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни он боялся брать её на руки, говорил: "Я её сломаю", а теперь и купает, и укачивает, — поделилась молодая мама в интервью "Стархиту".

 

 

 

 

 

 

Во время беременности и после родов звезды в Сети стали активно говорить о том, что за Кудрявцеву ребёнка выносила суррогатная мать, а телеведущая якобы носила накладной живот.

 

 

 

 

 

Кудрявцева эти домыслы опровергает.

 

 

 

 

 

 

 

— Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это всё. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности, — сказала Кудрявцева.

 

website by Sargssyan