,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 16.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

"Я рожала сама". Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

 

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Радостной новостью она поделилась в своём аккаунте в "Инстаграме", выложив трогательный снимок с крошечной младенческой пяточкой. Ведущая проекта "Секрет на миллион" родила Игорю Макарову дочь.

 

 

 

 

 

 

Сейчас Лера выступает в качестве ведущей на "Новой волне". Кудрявцева переживает за дочь, старается как можно чаще выходить на видеосвязь с ней и супругом.

 

 

 

 

 

Она рассказала об отношении Макарова к дочери.

 

 

 

 

 

— Игорь — прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни он боялся брать её на руки, говорил: "Я её сломаю", а теперь и купает, и укачивает, — поделилась молодая мама в интервью "Стархиту".

 

 

 

 

 

 

Во время беременности и после родов звезды в Сети стали активно говорить о том, что за Кудрявцеву ребёнка выносила суррогатная мать, а телеведущая якобы носила накладной живот.

 

 

 

 

 

Кудрявцева эти домыслы опровергает.

 

 

 

 

 

 

 

— Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это всё. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности, — сказала Кудрявцева.

 

website by Sargssyan