,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблем... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?”

26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна

Дживан Гаспарян приглашает на юбилей! 26 ноября в Ереване состоится концерт всемирно известного мастера дудука Дживана Гаспаряна, которому в этом году исполнилось 90 лет. Концерт, организованный при инициативе министерства культуры РА и поддержке Юнибанка, пройдёт в Театре оперы и балета им. А. Спендиарова.

Зрителей ждет насыщенная концертная программа — Дживана Гаспаряна придут поздравить Асмик Папян, Арто Тунчбояджян, Артем Манукян (США), Геворг Акопян, Армен Бабаханян, Анна Маилян, Эдгар Хачатрян, Дживан Гаспарян младший и другие известные армянские музыканты.

— Дживан Гаспарян давно уже стал живой легендой для армянского народа, — комментирует председатель правления “Юнибанка” Месроп Акопян. — Мы с удовольствием поддерживаем его проекты — и это не только концерты. По инициативе Дживана Гаспаряна в Ереване возводится бесплатная школа дудука для социально необеспеченных детей, и мы также содействуем её строительству. Воспитанники школы научатся петь, танцевать, будут изучать мировое музыкальное наследие, но главное — они будут играть на дудуке и продолжат национальную музыкальную традицию. Наш банк считает свои долгом содействовать строительству школы. Ну, а поддержка юбилейного концерта — это признание неоценимого вклада Дживана Гаспаряна в культуру Армении.

— Я высоко ценю эту поддержку и искренне благодарен за содействие министерству культуры РА и "Юнибанку", — говорит Дживан Гаспарян.

— Я рад, что банк поддержал инициативу строительства школы для юных дудукистов. Музыка — это душа народа, это его история, это его будущее.

website by Sargssyan