Дерзкие чиновники "Новой Армении" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
"Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
День интриги в ожидании решения суда ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 20.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления "Правительство направляет кредитные ресурсы на реализацию нереалистичных программ" Принципиальный шаг Армена Саргсяна. Новые противоречия между президентом и премьер-министром "Контрреволюционный саботаж" Месчьяна Таинственное совещание по вопросу о Роберте Кочаряне Методы выглядить прилично и с помощью других убеждать общество. Власть занаята саообманом? Новые двойные стандарты со стороны властей "Защитное чувство просыпается, когда некоторые мечи направлены против семьи" " Начнется процесс , когда все недочеты в правительстве, Национальной ассамблее и в команде премьера будут зачислены напрямую ему" Как долго люди будут ждать?

26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна

Дживан Гаспарян приглашает на юбилей! 26 ноября в Ереване состоится концерт всемирно известного мастера дудука Дживана Гаспаряна, которому в этом году исполнилось 90 лет. Концерт, организованный при инициативе министерства культуры РА и поддержке Юнибанка, пройдёт в Театре оперы и балета им. А. Спендиарова.

Зрителей ждет насыщенная концертная программа — Дживана Гаспаряна придут поздравить Асмик Папян, Арто Тунчбояджян, Артем Манукян (США), Геворг Акопян, Армен Бабаханян, Анна Маилян, Эдгар Хачатрян, Дживан Гаспарян младший и другие известные армянские музыканты.

— Дживан Гаспарян давно уже стал живой легендой для армянского народа, — комментирует председатель правления “Юнибанка” Месроп Акопян. — Мы с удовольствием поддерживаем его проекты — и это не только концерты. По инициативе Дживана Гаспаряна в Ереване возводится бесплатная школа дудука для социально необеспеченных детей, и мы также содействуем её строительству. Воспитанники школы научатся петь, танцевать, будут изучать мировое музыкальное наследие, но главное — они будут играть на дудуке и продолжат национальную музыкальную традицию. Наш банк считает свои долгом содействовать строительству школы. Ну, а поддержка юбилейного концерта — это признание неоценимого вклада Дживана Гаспаряна в культуру Армении.

— Я высоко ценю эту поддержку и искренне благодарен за содействие министерству культуры РА и "Юнибанку", — говорит Дживан Гаспарян.

— Я рад, что банк поддержал инициативу строительства школы для юных дудукистов. Музыка — это душа народа, это его история, это его будущее.

website by Sargssyan