Дерзкие чиновники "Новой Армении" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
"Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
День интриги в ожидании решения суда ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 20.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления "Правительство направляет кредитные ресурсы на реализацию нереалистичных программ" Принципиальный шаг Армена Саргсяна. Новые противоречия между президентом и премьер-министром "Контрреволюционный саботаж" Месчьяна Таинственное совещание по вопросу о Роберте Кочаряне Методы выглядить прилично и с помощью других убеждать общество. Власть занаята саообманом? Новые двойные стандарты со стороны властей "Защитное чувство просыпается, когда некоторые мечи направлены против семьи" " Начнется процесс , когда все недочеты в правительстве, Национальной ассамблее и в команде премьера будут зачислены напрямую ему" Как долго люди будут ждать?

Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка»

Вовлечённость женщин в бизнес — восходящий тренд мировой экономики. Все больше компаний привлекают в свой руководящий состав как минимум одну женщину. Согласно докладу Grant Thornton, почти треть руководящих должностей в Армении занимают женщины-32%. 

Для поддержки женского предпринимательства «Юнибанк» совместно с нидерландским банком развития FMO реализует в Армении программу «Женщины в бизнесе», в рамках которого владелицы или руководители-женщины компаний могут получить в «Юнибанке» кредит до полумиллиона долларов под 10,5% годовых. Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев, выдаётся в долларах США. 

В рамках новой программы кредит предоставляется предпринимательницам, работающим в самых разных сферах: в производстве, торговле, медицине, туризме (включая отельный и ресторанный бизнес), в сегменте услуг и т. д.

По предварительной оценке, ожидается, что по программе «Женщины в бизнесе» средства на развитие и расширение бизнеса получат более 100 бизнес-леди.

Индивидуальный предприниматель Кристине Шахбазян уже воспользовалась предложением «Юнибанка»:

 — Мы получили кредит на выгодных условиях, а это значит, что мы теперь сможем реализовать все наши планы развития. Планы были готовы давно, не хватало «живых» денег. Теперь мы расширим бизнес, модернизируем его, выведем на новый уровень развития. Сейчас я руковожу небольшим бизнесом, но благодаря кредиту «Юнибанка» в течение пяти лет, уверена, мы перейдём на новый этап развития .

 — Задача этой программы — предоставить бизнес-леди доступ к финансированию, которое даст новый импульс для развития их бизнеса, — пояснил директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса «Юнибанка» Давид Петросян. — Кредит выдаётся на конкретные бизнес-цели: пополнение оборотных средств, инвестиции, рефинансирование ранее полученных займов в других банках и иных кредитных организациях. 

«Юнибанк» и голландский банк FMO подписали соглашение о реализации программы «Женщины в бизнесе» в октябре 2018 года. В рамках программы женщинам-предпиринимателям будут выделены кредитные средства  в размере  $10 млн. Сотрудничество между банками предоставит возможность поддержать развитие МСБ и содействовать созданию новых рабочих мест в Армении.

website by Sargssyan