НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 31.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания

Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка»

Вовлечённость женщин в бизнес — восходящий тренд мировой экономики. Все больше компаний привлекают в свой руководящий состав как минимум одну женщину. Согласно докладу Grant Thornton, почти треть руководящих должностей в Армении занимают женщины-32%. 

Для поддержки женского предпринимательства «Юнибанк» совместно с нидерландским банком развития FMO реализует в Армении программу «Женщины в бизнесе», в рамках которого владелицы или руководители-женщины компаний могут получить в «Юнибанке» кредит до полумиллиона долларов под 10,5% годовых. Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев, выдаётся в долларах США. 

В рамках новой программы кредит предоставляется предпринимательницам, работающим в самых разных сферах: в производстве, торговле, медицине, туризме (включая отельный и ресторанный бизнес), в сегменте услуг и т. д.

По предварительной оценке, ожидается, что по программе «Женщины в бизнесе» средства на развитие и расширение бизнеса получат более 100 бизнес-леди.

Индивидуальный предприниматель Кристине Шахбазян уже воспользовалась предложением «Юнибанка»:

 — Мы получили кредит на выгодных условиях, а это значит, что мы теперь сможем реализовать все наши планы развития. Планы были готовы давно, не хватало «живых» денег. Теперь мы расширим бизнес, модернизируем его, выведем на новый уровень развития. Сейчас я руковожу небольшим бизнесом, но благодаря кредиту «Юнибанка» в течение пяти лет, уверена, мы перейдём на новый этап развития .

 — Задача этой программы — предоставить бизнес-леди доступ к финансированию, которое даст новый импульс для развития их бизнеса, — пояснил директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса «Юнибанка» Давид Петросян. — Кредит выдаётся на конкретные бизнес-цели: пополнение оборотных средств, инвестиции, рефинансирование ранее полученных займов в других банках и иных кредитных организациях. 

«Юнибанк» и голландский банк FMO подписали соглашение о реализации программы «Женщины в бизнесе» в октябре 2018 года. В рамках программы женщинам-предпиринимателям будут выделены кредитные средства  в размере  $10 млн. Сотрудничество между банками предоставит возможность поддержать развитие МСБ и содействовать созданию новых рабочих мест в Армении.

website by Sargssyan