,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблем... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?”

Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка»

Вовлечённость женщин в бизнес — восходящий тренд мировой экономики. Все больше компаний привлекают в свой руководящий состав как минимум одну женщину. Согласно докладу Grant Thornton, почти треть руководящих должностей в Армении занимают женщины-32%. 

Для поддержки женского предпринимательства «Юнибанк» совместно с нидерландским банком развития FMO реализует в Армении программу «Женщины в бизнесе», в рамках которого владелицы или руководители-женщины компаний могут получить в «Юнибанке» кредит до полумиллиона долларов под 10,5% годовых. Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев, выдаётся в долларах США. 

В рамках новой программы кредит предоставляется предпринимательницам, работающим в самых разных сферах: в производстве, торговле, медицине, туризме (включая отельный и ресторанный бизнес), в сегменте услуг и т. д.

По предварительной оценке, ожидается, что по программе «Женщины в бизнесе» средства на развитие и расширение бизнеса получат более 100 бизнес-леди.

Индивидуальный предприниматель Кристине Шахбазян уже воспользовалась предложением «Юнибанка»:

 — Мы получили кредит на выгодных условиях, а это значит, что мы теперь сможем реализовать все наши планы развития. Планы были готовы давно, не хватало «живых» денег. Теперь мы расширим бизнес, модернизируем его, выведем на новый уровень развития. Сейчас я руковожу небольшим бизнесом, но благодаря кредиту «Юнибанка» в течение пяти лет, уверена, мы перейдём на новый этап развития .

 — Задача этой программы — предоставить бизнес-леди доступ к финансированию, которое даст новый импульс для развития их бизнеса, — пояснил директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса «Юнибанка» Давид Петросян. — Кредит выдаётся на конкретные бизнес-цели: пополнение оборотных средств, инвестиции, рефинансирование ранее полученных займов в других банках и иных кредитных организациях. 

«Юнибанк» и голландский банк FMO подписали соглашение о реализации программы «Женщины в бизнесе» в октябре 2018 года. В рамках программы женщинам-предпиринимателям будут выделены кредитные средства  в размере  $10 млн. Сотрудничество между банками предоставит возможность поддержать развитие МСБ и содействовать созданию новых рабочих мест в Армении.

website by Sargssyan