Дерзкие чиновники "Новой Армении" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
"Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
День интриги в ожидании решения суда ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 20.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления "Правительство направляет кредитные ресурсы на реализацию нереалистичных программ" Принципиальный шаг Армена Саргсяна. Новые противоречия между президентом и премьер-министром "Контрреволюционный саботаж" Месчьяна Таинственное совещание по вопросу о Роберте Кочаряне Методы выглядить прилично и с помощью других убеждать общество. Власть занаята саообманом? Новые двойные стандарты со стороны властей "Защитное чувство просыпается, когда некоторые мечи направлены против семьи" " Начнется процесс , когда все недочеты в правительстве, Национальной ассамблее и в команде премьера будут зачислены напрямую ему" Как долго люди будут ждать?

Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков

Артур Мхитарян, основатель одной из крупнейших киевских девелоперской компании TARYAN Group и постоянный участник рейтингов лучших топ-менеджеров страны, записал сегодня обращение к президенту страны Петру Порошенко – в нём бизнесмен просит остановить давление на него со стороны влиятельных коррумпированных представителей силовых органов.

По словам Артура Мхитаряна, для его компании и еще десятков застройщиков чиновники и сотрудники правоохранительных органов создают искусственные препятствия для ведения бизнеса. Так, строительство нескольких объектов блокируется Министерством культуры, которое отказывается выдавать необходимые согласования, даже несмотря на то, что стройка располагается на территории бывшего завода, а не зелёной зоны или тем более памятника культуры. Параллельно с этим, по словам бизнесмена, прокуратура и Служба безопасности Украины открывают в отношении девелоперских компаний уголовные дела в связи с отсутствием этих согласований Минкульта.

Такие действия Артур Мхитарян называет шантажом с целью получить личную выгоду.

«Я украинский предприниматель, я веду открытый и прозрачный бизнес, делаю это публично, пропагандирую предпринимательство, инновации и улучшения нашего города. Я системно инвестирую в Украину и создаю рабочие места», - подчёркивает в своём обращении Артур Мхитарян.

website by Sargssyan