,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблем... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?”

Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков

Артур Мхитарян, основатель одной из крупнейших киевских девелоперской компании TARYAN Group и постоянный участник рейтингов лучших топ-менеджеров страны, записал сегодня обращение к президенту страны Петру Порошенко – в нём бизнесмен просит остановить давление на него со стороны влиятельных коррумпированных представителей силовых органов.

По словам Артура Мхитаряна, для его компании и еще десятков застройщиков чиновники и сотрудники правоохранительных органов создают искусственные препятствия для ведения бизнеса. Так, строительство нескольких объектов блокируется Министерством культуры, которое отказывается выдавать необходимые согласования, даже несмотря на то, что стройка располагается на территории бывшего завода, а не зелёной зоны или тем более памятника культуры. Параллельно с этим, по словам бизнесмена, прокуратура и Служба безопасности Украины открывают в отношении девелоперских компаний уголовные дела в связи с отсутствием этих согласований Минкульта.

Такие действия Артур Мхитарян называет шантажом с целью получить личную выгоду.

«Я украинский предприниматель, я веду открытый и прозрачный бизнес, делаю это публично, пропагандирую предпринимательство, инновации и улучшения нашего города. Я системно инвестирую в Украину и создаю рабочие места», - подчёркивает в своём обращении Артур Мхитарян.

website by Sargssyan