Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 23.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!!

Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну

Обращение лидера общенационального движения «Единство» Армана Варданяна  исполняющему обязанности премьер-министра РА Николу Пашиняну

Уважаемый господин Пашинян!

Сегодня сотрудники министерств культуры и диаспоры инициировали забастовку и озвучили свои справедливые требования в ответ на решение правительства о сокращении или же прекращении деятельности штата нескольких министерств РА.

Эта забастовка стала первым массовым протестом, направленным против решений Вашего правительства и против Вас, политика, который всегда повторял, что «принимает справедливые правила игры своего народа».

Уважаемый исполняющий обязанности премьер-министра!

Мы все вместе с Вами свергли не только Сержа Саргсяна, но также и бедность, безработицу, социальную несправедливость, произвол в судебной системе и другие порочные явления.

Как Вы считаете, именно так «Новая Армения» должна отличаться от старой прогнившей системы правления и станет ли эта страна той страной, о которой мечтает каждый армянин и весь народ, приведший Вас к власти?

Вы думаете, таким образом можно снизить порог бедности, остановить эмиграцию и решить серьезнейшую проблемы безработицы?

Мы, конечно, понимаем, что проблемы, накопившиеся за многие года, невозможно решить за несколько месяцев, но стратегия решения этих задач должна была быть уже видима, но, к сожалению, не вижу никакого ощутимого прогресса.

Вернусь к теме закрытия министерств. Сократить министерство культуры в стране с многовековой культурой означает уменьшить роль нашей культуры и значение ее в культурном наследии всего мира.

Что касается министерства диаспоры, то министерство нельзя распускать, а наоборот, необходимо расширять и углублять наши отношения с армянской диаспорой, делая акцент на новое поколение, так как не секрет,что с годами повышается риск минимизации их связей со своей исторической родиной-Арменией. 

Уважаемый, господин Пашинян!

Я думаю,что решения подобного стратегического характера, связанные с национальными и культурными ценностями и эффективным сотрудничеством Армении и Диаспоры должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов, которые Вы сами объявили приоритетными в своей политической повестке дня.

 

website by Sargssyan