"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Революция без рационализма ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 21.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления

Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну

Обращение лидера общенационального движения «Единство» Армана Варданяна  исполняющему обязанности премьер-министра РА Николу Пашиняну

Уважаемый господин Пашинян!

Сегодня сотрудники министерств культуры и диаспоры инициировали забастовку и озвучили свои справедливые требования в ответ на решение правительства о сокращении или же прекращении деятельности штата нескольких министерств РА.

Эта забастовка стала первым массовым протестом, направленным против решений Вашего правительства и против Вас, политика, который всегда повторял, что «принимает справедливые правила игры своего народа».

Уважаемый исполняющий обязанности премьер-министра!

Мы все вместе с Вами свергли не только Сержа Саргсяна, но также и бедность, безработицу, социальную несправедливость, произвол в судебной системе и другие порочные явления.

Как Вы считаете, именно так «Новая Армения» должна отличаться от старой прогнившей системы правления и станет ли эта страна той страной, о которой мечтает каждый армянин и весь народ, приведший Вас к власти?

Вы думаете, таким образом можно снизить порог бедности, остановить эмиграцию и решить серьезнейшую проблемы безработицы?

Мы, конечно, понимаем, что проблемы, накопившиеся за многие года, невозможно решить за несколько месяцев, но стратегия решения этих задач должна была быть уже видима, но, к сожалению, не вижу никакого ощутимого прогресса.

Вернусь к теме закрытия министерств. Сократить министерство культуры в стране с многовековой культурой означает уменьшить роль нашей культуры и значение ее в культурном наследии всего мира.

Что касается министерства диаспоры, то министерство нельзя распускать, а наоборот, необходимо расширять и углублять наши отношения с армянской диаспорой, делая акцент на новое поколение, так как не секрет,что с годами повышается риск минимизации их связей со своей исторической родиной-Арменией. 

Уважаемый, господин Пашинян!

Я думаю,что решения подобного стратегического характера, связанные с национальными и культурными ценностями и эффективным сотрудничеством Армении и Диаспоры должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов, которые Вы сами объявили приоритетными в своей политической повестке дня.

 

website by Sargssyan