,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблем... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?”

Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну

Обращение лидера общенационального движения «Единство» Армана Варданяна  исполняющему обязанности премьер-министра РА Николу Пашиняну

Уважаемый господин Пашинян!

Сегодня сотрудники министерств культуры и диаспоры инициировали забастовку и озвучили свои справедливые требования в ответ на решение правительства о сокращении или же прекращении деятельности штата нескольких министерств РА.

Эта забастовка стала первым массовым протестом, направленным против решений Вашего правительства и против Вас, политика, который всегда повторял, что «принимает справедливые правила игры своего народа».

Уважаемый исполняющий обязанности премьер-министра!

Мы все вместе с Вами свергли не только Сержа Саргсяна, но также и бедность, безработицу, социальную несправедливость, произвол в судебной системе и другие порочные явления.

Как Вы считаете, именно так «Новая Армения» должна отличаться от старой прогнившей системы правления и станет ли эта страна той страной, о которой мечтает каждый армянин и весь народ, приведший Вас к власти?

Вы думаете, таким образом можно снизить порог бедности, остановить эмиграцию и решить серьезнейшую проблемы безработицы?

Мы, конечно, понимаем, что проблемы, накопившиеся за многие года, невозможно решить за несколько месяцев, но стратегия решения этих задач должна была быть уже видима, но, к сожалению, не вижу никакого ощутимого прогресса.

Вернусь к теме закрытия министерств. Сократить министерство культуры в стране с многовековой культурой означает уменьшить роль нашей культуры и значение ее в культурном наследии всего мира.

Что касается министерства диаспоры, то министерство нельзя распускать, а наоборот, необходимо расширять и углублять наши отношения с армянской диаспорой, делая акцент на новое поколение, так как не секрет,что с годами повышается риск минимизации их связей со своей исторической родиной-Арменией. 

Уважаемый, господин Пашинян!

Я думаю,что решения подобного стратегического характера, связанные с национальными и культурными ценностями и эффективным сотрудничеством Армении и Диаспоры должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов, которые Вы сами объявили приоритетными в своей политической повестке дня.

 

website by Sargssyan