Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 20.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!!

В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов

В этом году в столице и нескольких региональных городах Армении откроются новые филиалы Юнибанка — в Ереване, Ванадзоре, Масисе, Апаране и Арарате. Расширение филиальной сети обусловлено ростом объема бизнеса и желанием обеспечить клиентам максимально комфортное обслуживание. Новые филиалы появятся в оживлённых местах с хорошей транспортной доступностью и будут иметь просторные клиентские залы, в соответствии с современными стандартами обслуживания.

Сейчас у Юнибанка — 46 филиалов и свыше 100 промо-точек. Число клиентов, обслуживающихся в банке, достигает 400 000.Только в 2018 году число клиентовЮнибанка увеличилось более чем на 10%. В 2019-м ожидается не менее интенсивный рост, поэтому запланировано расширение филиальной сети банка как в Ереване,так и в региональных городах.

В новых филиалах, оборудованных по последнему слову техники, клиенты получат весь спектр банковских услуг и смогут оформлять депозиты, банковские карты, совершать денежные переводы, брать потребительские и бизнес-кредиты, обращаться за расчётно-кассовым обслуживанием, инвестировать средства  в акции и облигации Юнибанка.

Кроме того, в каждом филиале будет установлен платежный терминал, чтобы клиенты самостоятельно решили ряд финансовых задач: пополнение банковского счёта, погашение  задолженности по кредиту, оплата коммунальных услуг.

— Мы позиционируем себя как народный банк и гордимся тем, что стали одним из лидеров в Армении по розничному направлению, —  говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Наша задача — обеспечить удобное и качественное обслуживание в шаговой доступности для клиентов. Кроме того открытие новых филиалов – это не только  доступные банковские услуги, но и создание новых рабочих мест, что особенно актульно в региональных городах.   

website by Sargssyan