Дерзкие чиновники "Новой Армении" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
"Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
День интриги в ожидании решения суда ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления "Правительство направляет кредитные ресурсы на реализацию нереалистичных программ" Принципиальный шаг Армена Саргсяна. Новые противоречия между президентом и премьер-министром "Контрреволюционный саботаж" Месчьяна Таинственное совещание по вопросу о Роберте Кочаряне Методы выглядить прилично и с помощью других убеждать общество. Власть занаята саообманом? Новые двойные стандарты со стороны властей "Защитное чувство просыпается, когда некоторые мечи направлены против семьи" " Начнется процесс , когда все недочеты в правительстве, Национальной ассамблее и в команде премьера будут зачислены напрямую ему" Как долго люди будут ждать?

В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов

В этом году в столице и нескольких региональных городах Армении откроются новые филиалы Юнибанка — в Ереване, Ванадзоре, Масисе, Апаране и Арарате. Расширение филиальной сети обусловлено ростом объема бизнеса и желанием обеспечить клиентам максимально комфортное обслуживание. Новые филиалы появятся в оживлённых местах с хорошей транспортной доступностью и будут иметь просторные клиентские залы, в соответствии с современными стандартами обслуживания.

Сейчас у Юнибанка — 46 филиалов и свыше 100 промо-точек. Число клиентов, обслуживающихся в банке, достигает 400 000.Только в 2018 году число клиентовЮнибанка увеличилось более чем на 10%. В 2019-м ожидается не менее интенсивный рост, поэтому запланировано расширение филиальной сети банка как в Ереване,так и в региональных городах.

В новых филиалах, оборудованных по последнему слову техники, клиенты получат весь спектр банковских услуг и смогут оформлять депозиты, банковские карты, совершать денежные переводы, брать потребительские и бизнес-кредиты, обращаться за расчётно-кассовым обслуживанием, инвестировать средства  в акции и облигации Юнибанка.

Кроме того, в каждом филиале будет установлен платежный терминал, чтобы клиенты самостоятельно решили ряд финансовых задач: пополнение банковского счёта, погашение  задолженности по кредиту, оплата коммунальных услуг.

— Мы позиционируем себя как народный банк и гордимся тем, что стали одним из лидеров в Армении по розничному направлению, —  говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Наша задача — обеспечить удобное и качественное обслуживание в шаговой доступности для клиентов. Кроме того открытие новых филиалов – это не только  доступные банковские услуги, но и создание новых рабочих мест, что особенно актульно в региональных городах.   

website by Sargssyan