Темпы медленные, и людям не платят зарплату ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Одиссея одного ,,забытого” здания ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
На этот раз на тему рыболовства? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфра... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Бабаян находится не в завидном положении ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 20.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает ,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям

В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов

В этом году в столице и нескольких региональных городах Армении откроются новые филиалы Юнибанка — в Ереване, Ванадзоре, Масисе, Апаране и Арарате. Расширение филиальной сети обусловлено ростом объема бизнеса и желанием обеспечить клиентам максимально комфортное обслуживание. Новые филиалы появятся в оживлённых местах с хорошей транспортной доступностью и будут иметь просторные клиентские залы, в соответствии с современными стандартами обслуживания.

Сейчас у Юнибанка — 46 филиалов и свыше 100 промо-точек. Число клиентов, обслуживающихся в банке, достигает 400 000.Только в 2018 году число клиентовЮнибанка увеличилось более чем на 10%. В 2019-м ожидается не менее интенсивный рост, поэтому запланировано расширение филиальной сети банка как в Ереване,так и в региональных городах.

В новых филиалах, оборудованных по последнему слову техники, клиенты получат весь спектр банковских услуг и смогут оформлять депозиты, банковские карты, совершать денежные переводы, брать потребительские и бизнес-кредиты, обращаться за расчётно-кассовым обслуживанием, инвестировать средства  в акции и облигации Юнибанка.

Кроме того, в каждом филиале будет установлен платежный терминал, чтобы клиенты самостоятельно решили ряд финансовых задач: пополнение банковского счёта, погашение  задолженности по кредиту, оплата коммунальных услуг.

— Мы позиционируем себя как народный банк и гордимся тем, что стали одним из лидеров в Армении по розничному направлению, —  говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Наша задача — обеспечить удобное и качественное обслуживание в шаговой доступности для клиентов. Кроме того открытие новых филиалов – это не только  доступные банковские услуги, но и создание новых рабочих мест, что особенно актульно в региональных городах.   

website by Sargssyan