"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Революция без рационализма ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 21.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди Текст заявления существенно изменился Дерзкие чиновники "Новой Армении" "Назначенные" "враги" революции или ищем виновных" День интриги в ожидании решения суда Наша трагедия или рассказ о раздробленной истории. Вардан Тунян: "Нельзя в качестве мишени выбирать кого-то , я потом потребовать что-то именно от него" Депутат или диктор? Появление новых "Сашиков" Новые инвестиции "Новой Армении" Минздрав предлагает внести поправки в Закон о государственной пошлине: " Заставляют делать шаг и отвезти моего ребенка другую школу против моей воли". Родители также обратились к премьер-министру Последствия неэффективного управления

Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования

Юнибанк не случайно называют в Армении народным банком. Он обслуживает порядка 400 000 клиентов и ежегодно демонстрирует уверенный рост в розничном направлении. Вот и подведение итогов за 2018 год показало, что интерес клиентов к кредитным продуктам Юнибанка повышается. За предыдущий год банк выдал на 20%-ов больше розничных кредитов по сравнению с 2017-м.

На 31 декабря 2018 года общие активы Юнибанка составили более 210 млрд драмов, кредитный портфель - 133 млрд. драмов. Львиная доля этого портфеля приходится на розницу  72 млрд. драмов.

— Треть активов Юнибанка на данный момент — это портфель розничного кредитования, — подчёркивает директор по развитию розничного бизнеса и продажам Гурген Гукасян. — Мы очень ценим доверие наших клиентов — сотен тысяч граждан Армении, которые обращаются к нам для того, чтобы быстрее реализовать свои целиВ свою очередь, мы делаем потребительские кредиты доступнее: их условия выгодны для широких слоёв населения, решение о выдаче принимается за минуту, постоянно увеличивается сеть обслуживания, а заявку можно отправить также без посещения банка.

Онлайн зявки на кредиты Юнибанка становятся всё популярнее. В 2018 году клиенты отправили на 77% больше онлайн-заявок на кредиты, чем в 2017-м. Пользователи оценили удобство этого сервиса: узнать, одобрит ли банк нужную сумму можно прямо из дома или офиса. 

Широкая сеть обслуживания Юнибанка упрощает процесс обслуживания: филиалы банка находятся в шаговой доступности для наибольшего числа клиентов. Сейчас у банка насчитывается 46 филиалов и свыше 100 промо точек в различных городах Армении. Кроме того, более 500 точек обслуживания находятся на территории крупных торговых сетей, с которыми Юнибанк выстроил систему эффективного партнёрства. В этом году Юнибанк планирует расширить сеть обслуживания до 51 филиала, причём новые офисы будут открыты и в регионах.

website by Sargssyan