Непогода не сдает позиций в Армении ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Приметы понедельника ԼԱՅՖ
Минувшей ночью противник произвел в направлении армянских по... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Не нужно сегодня громких слов (Фото) ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Непогода "накроет" Армению ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 23.Март,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Экономическая революция и банковская сфера Армении ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов «Ты животное, скотина»: москвичка снимала на видео издевательства над своим больным сыном Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Убитой найдена Людмила Путина! В предсмертной записке жена Путина написала, что в ее смерте виноват и замешан лично президент РФ IQOS: вредно или нет. Что на самом деле сказали в американской FDA Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Более 100 женщин предпринимателей смогут расширить свой бизнес по новой программе «Юнибанка» Школы в приграничных сёлах Хачик и Шагат получили компьютерные классы от Юнибанка 26 ноября в Ереване состоится юбилейный концерт Дживана Гаспаряна Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ ПРАВДА всплыла! - ДЕТЕЙ Максима Галкина ВЫНАШИВАЛА ... Жизнь БОГАТЫХ ДЕТЕЙ в Иране Анастасия Ивлеева о том, как брала в рот САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В МИРЕ! 39 ЖЁН "ДУРА ты конченая!" - Малахов "ВЗОРВАЛСЯ" на Наташу Королеву!!!

Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования

Юнибанк не случайно называют в Армении народным банком. Он обслуживает порядка 400 000 клиентов и ежегодно демонстрирует уверенный рост в розничном направлении. Вот и подведение итогов за 2018 год показало, что интерес клиентов к кредитным продуктам Юнибанка повышается. За предыдущий год банк выдал на 20%-ов больше розничных кредитов по сравнению с 2017-м.

На 31 декабря 2018 года общие активы Юнибанка составили более 210 млрд драмов, кредитный портфель - 133 млрд. драмов. Львиная доля этого портфеля приходится на розницу  72 млрд. драмов.

— Треть активов Юнибанка на данный момент — это портфель розничного кредитования, — подчёркивает директор по развитию розничного бизнеса и продажам Гурген Гукасян. — Мы очень ценим доверие наших клиентов — сотен тысяч граждан Армении, которые обращаются к нам для того, чтобы быстрее реализовать свои целиВ свою очередь, мы делаем потребительские кредиты доступнее: их условия выгодны для широких слоёв населения, решение о выдаче принимается за минуту, постоянно увеличивается сеть обслуживания, а заявку можно отправить также без посещения банка.

Онлайн зявки на кредиты Юнибанка становятся всё популярнее. В 2018 году клиенты отправили на 77% больше онлайн-заявок на кредиты, чем в 2017-м. Пользователи оценили удобство этого сервиса: узнать, одобрит ли банк нужную сумму можно прямо из дома или офиса. 

Широкая сеть обслуживания Юнибанка упрощает процесс обслуживания: филиалы банка находятся в шаговой доступности для наибольшего числа клиентов. Сейчас у банка насчитывается 46 филиалов и свыше 100 промо точек в различных городах Армении. Кроме того, более 500 точек обслуживания находятся на территории крупных торговых сетей, с которыми Юнибанк выстроил систему эффективного партнёрства. В этом году Юнибанк планирует расширить сеть обслуживания до 51 филиала, причём новые офисы будут открыты и в регионах.

website by Sargssyan