,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблем... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?”

Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18%

В 2018 году «кредитный конвейер» Юнибанка обработал свыше 470 000 заявок на потребительские кредиты.  Данный показатель на 18% превышает количество заявок, полученных в предыдущем году.

«Кредитный конвейер», используемый в Юнибанке, разработан компанией «Протобэйз Лабораториз». Система ProtoCRM позволяет проводить более эффективное профилирование клиентов, способствует формированию базы качественных заемщиков и снижению кредитных рискова, в то же время экономя ресурсы банка. При принятии решения исключается человеческий фактор, а ответ клиенту по кредитной заявке предоставляется за минуту.

- Для клиента важно, чтобы процедура рассмотрения заявки на потребительский кредит не занимала много времени, а условия кредитов были доступны. У Юнибанка есть технологии и инфраструктура, необходимые для организации грамотного процесса и дальнейшего эффективного развития потребительского кредитования. По итогам 2018 года доля Юнибанка на рынке POS кредитования составила около 40%, -отметил  директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян. 

Юнибанк - один из лидеров на рынке потребительского кредитования, благодаря быстрому обслуживанию и доступным условий кредитов для широких слоев населения. В 2018 году объём беззалоговых потребительских кредитов, выданных Юнибанком, превысил 45 млрд драмов РА. 

website by Sargssyan