,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

8 физических особенностей женщины, от которой мужчины без ума

 

Безусловно, в человеке главное — это его душевные качества, но ведь вначале оценивается именно внешность. Итак, представляем вам 8 физических черт женщин, которые привлекают мужчин.

 

1. Широкие бедра

 

Женщина с широкими бедрами и тонкой талией моментально приковывает взгляд мужчины. Сильному полу очень нравится, когда у женщины красивая и женственная фигура. Идеальное соотношение 7:10. А еще широкие бедра — это показатель способности женщины выносить и родить ребенка.

 

 

2. Тонкий голос

 

Тонкий голос – показатель сексуальности женщины. Его еще можно назвать высоким голосом. Он воспринимается мужчинами как более привлекательный, так как означает молодость, хрупкость и нежность.

 

 

3. Длинные волосы

 

Длинные и блестящие волосы способны украсить любую женщину. Именно красивые волосы составляют львиную долю женской привлекательности. Мужчина на подсознательном уровне ищет продолжательницу рода, а волосы женщины — это прямой показатель ее здоровья.

 

 

4. Улыбка

 

Улыбка не только украшает человека, но и располагает к себе окружающих. Мужчинам очень нравится, когда женщина улыбается. Это говорит о её доброжелательности.

 

 

5. Минимум косметики

 

Мужчины предпочитают в женщинах естественную красоту. Чем меньше косметики, тем лучше.

 

 

 

 

6. Красный цвет в одежде

 

Возможно, вы удивитесь, но красный цвет действительно усиливает женскую притягательность. К слову, у некоторых приматов привлекательность основана на этом же факторе.

 

 

7. Приятный запах

 

Аромат тела — одна из самых важных составляющих привлекательности. Согласно исследованиям, запах, который вы источаете, может либо привлечь, либо оттолкнуть представителя противоположного пола. Поэтому стоит задуматься о правильном питании и занятиях спортом, чтобы тело пахло здоровьем.

 

 

8. Правильная осанка

 

То, насколько женщина чувствует себя привлекательной, влияет на восприятие ее окружающими. Осанка и походка лучше всего говорят о том, знает ли женщина себе цену. Это считывается моментально, и дама, которая умеет себя нести, в любом случае вызовет интерес окружающих мужчин.

 

 

Как мы видим, мужчинам нравятся женственные и здоровые представительницы противоположного пола, о чем и свидетельствуют восемь вышеперечисленных признаков.

 

 

Так что, если вы обладательница широких бедер, правильной осанки, тонкого голоса, длинных волос и натурального румянца на щеках, то ни один мужчина перед вами не устоит!



website by Sargssyan