Самоуправсво победило в революцию ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолю... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Фантастическая” революция Ваге Григоряна ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Раскопки узла Караунджа. Что происходит на самом деле? ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Ереван, 25.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг? ,,Фантастическая” революция Ваге Григоряна Раскопки узла Караунджа. Что происходит на самом деле? ,,Очень опасно, когда правительство интерпретирует закон, как ему хочется” Указано не избегать отвечать на вопросы Новая волна политизации местного самоуправления: Григор Бекмезян не станет президентом ВСС О ростках баобаба и розовых кустах Как не стать жертвой при общении с туристическими компаниями ,, Аптека под открытым небом”. Городской совет Джермука убежден, что будет принято решение не эксплуатировать шахту Граница красивой приманки и уход от действительности. Миссия оппозиции. Что можно ожидать? ,,31-32 летнее бездомное проживание или проживание во временном приюте можно приравнять к пыткам или жестокому обращению " Очередной революционный эксперимент ,,Люди должны быть заинтересованы внушаемыми, а не превратить их в недееспособных личностей” Общенациональная иллюзия, или когда дело не слово Последовательное нападение на Судебную систему Экономическоe положение более обостриться

"Собственные" инициативы за счет оппозиции.

Правительство Пашиняна выбрало интересную тактику для обогащения "законодательной повестки дня". Во-первых, они просто модифицируют некоторые положения ранее принятых законов, искусственно перекрывая повестки дня АН. С другой стороны, согласно газете "Факт" , правительство направило отдельным фракциям специальный указ для обсуждения "каждой темы" с речами и вопросами, которые должны быть затронуты в ходе обсуждений. В результате этого четырехдневные заседания кажутся полными, но вместо этого становятся скучными и искусственными. И наконец, власти внедрили интересный прием.

Хорошие инициативы лидеров оппозиции сначала принимаются негативно, направляются в ведущий комитет, где они подвергаются критике, и вскоре после этого сами выступают с такой слегка измененной инициативой, чтобы доказать, что они также работают.










 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan