Получится как обычно ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
"Десант" власти ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Работа с международными структурами не получается. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Получится как обычно "Десант" власти Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности Доминирующие столкновения и недовольство на фоне суверенитета Работа с международными структурами не получается. "Хитрый" митинг, в поддержку властями "Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?" Ожидаемый звонок из Страсбурга и проигнорированный голос армянской оппозиции "Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискриминацию и произвол Должны быть юридические и политические последствия "пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" Противоречие или рациональная логика "Заноза в глазах" ” бывшей власти Избавляются от чиновников Дашнаков. "Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

"Собственные" инициативы за счет оппозиции.

Правительство Пашиняна выбрало интересную тактику для обогащения "законодательной повестки дня". Во-первых, они просто модифицируют некоторые положения ранее принятых законов, искусственно перекрывая повестки дня АН. С другой стороны, согласно газете "Факт" , правительство направило отдельным фракциям специальный указ для обсуждения "каждой темы" с речами и вопросами, которые должны быть затронуты в ходе обсуждений. В результате этого четырехдневные заседания кажутся полными, но вместо этого становятся скучными и искусственными. И наконец, власти внедрили интересный прием.

Хорошие инициативы лидеров оппозиции сначала принимаются негативно, направляются в ведущий комитет, где они подвергаются критике, и вскоре после этого сами выступают с такой слегка измененной инициативой, чтобы доказать, что они также работают.










 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan