,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Нет конца "киксам". А теперь, и Игитян.

Иногда создается впечатление, что во властвующих фракциях некоторые заняты просто самодеятельностью:

И если реакция по другим вопросам не слишком велика, то любая "чушь" во внешней политике, в парламентской дипломатии, может иметь серьезные последствия. В частности, 

НС по международным отношениям - заместитель председателя комиссии Ованнес Игитян заявил, что не исключено, что новое соглашение о прекращении огня будет подписано в другом формате, чем предыдущий. Отметим, что первый подписанный был трехсторонним: Армения, Азербайджан и Арцах. Оказывается, это заявление было результатом воображения дипломатического ума Игитяна. После этого заявления член РПА Армен Ашотян публично выступил против и призвал к трезвости.

По данным газеты "Факт" во фракции "Мой шаг" бурно отреагировали и отметили, что прежде чем выступить с подобным объявлением нужно все согласовать с командой. Тот же источник говорит о серьезном недовольстве со стороны CPA и МИД. В результате Игитян не знает как выбраться из этой ситуации. По нашей информации, лидер фракции Лилит Макунц даже сказала: "Вы сделали это заявление, вы же сами выбирайтесь из ситуации!"

Приходи! По утверждению нашего собеседника, Игитян был предупрежден, что еще один такой "Ляп" может быть, встанет вопрос о целесообразности деятельности Игитяна на посту заместителя председателя комитета по внешним отношениям НС.








 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan