Получится как обычно ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
"Десант" власти ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Работа с международными структурами не получается. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Получится как обычно "Десант" власти Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности Доминирующие столкновения и недовольство на фоне суверенитета Работа с международными структурами не получается. "Хитрый" митинг, в поддержку властями "Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?" Ожидаемый звонок из Страсбурга и проигнорированный голос армянской оппозиции "Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискриминацию и произвол Должны быть юридические и политические последствия "пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" Противоречие или рациональная логика "Заноза в глазах" ” бывшей власти Избавляются от чиновников Дашнаков. "Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

Нет конца "киксам". А теперь, и Игитян.

Иногда создается впечатление, что во властвующих фракциях некоторые заняты просто самодеятельностью:

И если реакция по другим вопросам не слишком велика, то любая "чушь" во внешней политике, в парламентской дипломатии, может иметь серьезные последствия. В частности, 

НС по международным отношениям - заместитель председателя комиссии Ованнес Игитян заявил, что не исключено, что новое соглашение о прекращении огня будет подписано в другом формате, чем предыдущий. Отметим, что первый подписанный был трехсторонним: Армения, Азербайджан и Арцах. Оказывается, это заявление было результатом воображения дипломатического ума Игитяна. После этого заявления член РПА Армен Ашотян публично выступил против и призвал к трезвости.

По данным газеты "Факт" во фракции "Мой шаг" бурно отреагировали и отметили, что прежде чем выступить с подобным объявлением нужно все согласовать с командой. Тот же источник говорит о серьезном недовольстве со стороны CPA и МИД. В результате Игитян не знает как выбраться из этой ситуации. По нашей информации, лидер фракции Лилит Макунц даже сказала: "Вы сделали это заявление, вы же сами выбирайтесь из ситуации!"

Приходи! По утверждению нашего собеседника, Игитян был предупрежден, что еще один такой "Ляп" может быть, встанет вопрос о целесообразности деятельности Игитяна на посту заместителя председателя комитета по внешним отношениям НС.








 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan