Без ,,измов” не существует партии, или вместо борьбы ,,измо... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Члены координационной группы были приглашены в правительство ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Очередной этап ,,Чистки" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Конституционный референдум или псевдоповестка дня ? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Депутаты также получают премию в 30% размере своей ставки ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 19.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Без ,,измов” не существует партии, или вместо борьбы ,,измов” декорация Члены координационной группы были приглашены в правительство Очередной этап ,,Чистки" Конституционный референдум или псевдоповестка дня ? Депутаты также получают премию в 30% размере своей ставки Статистика,которая беспокоит: Специалисты уходят, а позиционирования нет. Специалисты гражданской авиации не удовлетворены ответом правительства. .. Когда в конце становится КПСС На ошибках других учатся, а и не повторяют ошибки других "В течение года правительство не может остановить свой личный митинг и представить свое видение дальнейшего развития страны" Перераспределение кадров продолжается Вернется ли Тер-Петросян на пост президента? Мусинян отказывается комментировать. Почему избегали "изм"-ов? Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге:

Нет конца "киксам". А теперь, и Игитян.

Иногда создается впечатление, что во властвующих фракциях некоторые заняты просто самодеятельностью:

И если реакция по другим вопросам не слишком велика, то любая "чушь" во внешней политике, в парламентской дипломатии, может иметь серьезные последствия. В частности, 

НС по международным отношениям - заместитель председателя комиссии Ованнес Игитян заявил, что не исключено, что новое соглашение о прекращении огня будет подписано в другом формате, чем предыдущий. Отметим, что первый подписанный был трехсторонним: Армения, Азербайджан и Арцах. Оказывается, это заявление было результатом воображения дипломатического ума Игитяна. После этого заявления член РПА Армен Ашотян публично выступил против и призвал к трезвости.

По данным газеты "Факт" во фракции "Мой шаг" бурно отреагировали и отметили, что прежде чем выступить с подобным объявлением нужно все согласовать с командой. Тот же источник говорит о серьезном недовольстве со стороны CPA и МИД. В результате Игитян не знает как выбраться из этой ситуации. По нашей информации, лидер фракции Лилит Макунц даже сказала: "Вы сделали это заявление, вы же сами выбирайтесь из ситуации!"

Приходи! По утверждению нашего собеседника, Игитян был предупрежден, что еще один такой "Ляп" может быть, встанет вопрос о целесообразности деятельности Игитяна на посту заместителя председателя комитета по внешним отношениям НС.








 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan