НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 06.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

Нет конца "киксам". А теперь, и Игитян.

Иногда создается впечатление, что во властвующих фракциях некоторые заняты просто самодеятельностью:

И если реакция по другим вопросам не слишком велика, то любая "чушь" во внешней политике, в парламентской дипломатии, может иметь серьезные последствия. В частности, 

НС по международным отношениям - заместитель председателя комиссии Ованнес Игитян заявил, что не исключено, что новое соглашение о прекращении огня будет подписано в другом формате, чем предыдущий. Отметим, что первый подписанный был трехсторонним: Армения, Азербайджан и Арцах. Оказывается, это заявление было результатом воображения дипломатического ума Игитяна. После этого заявления член РПА Армен Ашотян публично выступил против и призвал к трезвости.

По данным газеты "Факт" во фракции "Мой шаг" бурно отреагировали и отметили, что прежде чем выступить с подобным объявлением нужно все согласовать с командой. Тот же источник говорит о серьезном недовольстве со стороны CPA и МИД. В результате Игитян не знает как выбраться из этой ситуации. По нашей информации, лидер фракции Лилит Макунц даже сказала: "Вы сделали это заявление, вы же сами выбирайтесь из ситуации!"

Приходи! По утверждению нашего собеседника, Игитян был предупрежден, что еще один такой "Ляп" может быть, встанет вопрос о целесообразности деятельности Игитяна на посту заместителя председателя комитета по внешним отношениям НС.








 

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan