Получится как обычно ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
"Десант" власти ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Работа с международными структурами не получается. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Получится как обычно "Десант" власти Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности Доминирующие столкновения и недовольство на фоне суверенитета Работа с международными структурами не получается. "Хитрый" митинг, в поддержку властями "Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?" Ожидаемый звонок из Страсбурга и проигнорированный голос армянской оппозиции "Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискриминацию и произвол Должны быть юридические и политические последствия "пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" Противоречие или рациональная логика "Заноза в глазах" ” бывшей власти Избавляются от чиновников Дашнаков. "Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

Итальянский инвестор: бывший начальник полиции и Счетной палаты против действующего президента

 

Газета " Факт " узнала, что: еще в 2019 году 4 марта итальянский бизнесмен
Данило Пассарелло подал в суд на уголовное преступление. Дело было
возбуждено по части 2 статьи 214 Уголовного кодекса РА.

Таким образом, в 2003 году бизнесмен Даниил Пасарелло основал ЗАО " Passep International " , действующего президента Счетной палаты Левона Йоляна, брата бывшего начальника полиции Алика Саргсяна Армена Саргсяна, почетных консулов Уругвая Восточная Армения Айрапетяна и Овсепа Петросяна. Вместе с осуждением Пасарелло реальным акционером компании был Алик Саргсян, а не его брат Армен Саргсян.

По словам предпринимателя, его коллеги годами совершали противоправные действия, скрываясь от неизвестных источников, реальные доходы принадлежащие компании., средства на личные цели и лишили его возможности получать дивиденды от деятельности компании.

Чтобы выяснить отношение всех сторон, мы попытались связаться с Левоном
Йоном, позвонив в Счетную палату. Оттуда, в ответ на наш запрос, была
передана позиция г-на Йеля. " Г-н Йолян в настоящее время не имеет никаких
комментариев по этому вопросу, чтобы поставить под угрозу процесс
предварительного расследования ".

Мы также пытались связаться с Аликом Саргсяном. Он не слушал вопрос, пока не сказал, что он очень занят и что мы позвонили ему позже. Но в течение дня некоторые наши дальнейшие звонки оставались без ответа.

Мы смогли связаться с Данило Пасарелло. Последний
подтвердил, что информация, которую мы имели, была правильной. Он
упомянул, что обратился к адвокату юридической фирмы AM Давиду
Унаняну, в любом случае он не хотел провоцировать другую сторону и,
уважая секрет предварительного расследования, отказался отвечать на другие
наши вопросы, добавив, что для получения дополнительной информации мы
можем связаться с его адвокатом.

Бизнесмен добавил, что никогда не надеялся, что обращение в правоохранительные органы приведет к какому- либо успеху с учетом позиции и связей партнеров, но после революции он поверил в беспристрастность правоохранительных органов и был убежден,
что незаконность будет раскрыта и виновные будут привлечены к
ответственности.

website by Sargssyan