Получится как обычно ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
"Десант" власти ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Работа с международными структурами не получается. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Получится как обычно "Десант" власти Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра Дополнительные риски, которые подняли поле неопределенности Доминирующие столкновения и недовольство на фоне суверенитета Работа с международными структурами не получается. "Хитрый" митинг, в поддержку властями "Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?" Ожидаемый звонок из Страсбурга и проигнорированный голос армянской оппозиции "Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискриминацию и произвол Должны быть юридические и политические последствия "пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" Противоречие или рациональная логика "Заноза в глазах" ” бывшей власти Избавляются от чиновников Дашнаков. "Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

Экономика и " Новый Васюкин" пытаются оценить все в Армении с абсолютными значениями.

Периодически объявляется, что бизнес и политика не могут быть вместе. Теоретически это понятно, но мы должны учитывать время, пространство и мышление, в котором мы живем. Есть особенности, в некоторых случаях.

В Армении идет борьба за стандарты, то есть, если в качестве примера можно указать африканскую страну, то в любом другом случае ее называют европейской страной, не желая углубляться в нашем уровне развития. Мы все еще находимся в стадии рыночных отношений, и по объективным причинам политика и бизнес были объединены.

На самом деле, будучи максималистом, нам кажется, что, если мы подпишем сегодня или рыночные отношения, завтра будет так, но это определенно не так.Им нужны десятилетия, даже века, чтобы эти отношения получали мясо и кровь, а бизнес не уходил от политики. Можно работать резко , но его нельзя превратить в хижину.

Предположим, мы хотим разделять бизнес от политики, а кто такие политики, где политическая система? Существует недоразумение, что они хотят построить классическую политическую систему, и те, кто в ней, - великолепные фигуры, и
бизнесмен в парламенте может расстроить этот бизнес. Все должно быть оценено в своевременно. За последние 30 лет эти предприниматели были локомотивами для процветающего, развивающегося местного бизнеса.

На самом деле так называемой экономической революционной терминологии не существует. Революция - это когда люди переходят от мастерства к механическому производству. В общем, концепция такой революции не относится к экономике какой-либо конкретной страны, это вопрос универсального человечества. На самом деле, в конце 20-го века у человечества не было современных средств телекоммуникаций, которые мы имеем сегодня, что, в свою очередь, обеспечило
революционное развитие в мире, создало социальные сети. В
экономической системе нет революции, но если упомянуть, что они
предназначены для глубоких, объективных и эффективных реформ.
Даже в этом случае риск успеха велик, поскольку он обусловлен
многими факторами, такими как профессиональный уровень, навыки
управления, доступность ресурсов, время и т. Д. Для успеха должны
быть конкретные силы с четким интеллектом, программами,
видениями, которые будут измеримы и приемлемы для
общественности. Иначе, все слова - лиризм, что ваше воображение
может вам сказать? Это напоминает солнечный город Томо
Камперлайн или Новый Васек.

website by Sargssyan