Темпы медленные, и людям не платят зарплату ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Одиссея одного ,,забытого” здания ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
На этот раз на тему рыболовства? ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфра... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Бабаян находится не в завидном положении ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 20.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает ,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям

"Семья - это высшая ценность, основа и гарант здорового общества и сильного государства ". Овик Абраамян

Сегодня во всем мире отмечается Международный день семьи.  Он основан в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН, а  в Республике Армения как календарный праздник, стал отмечаться с  2011 года.

Кстати, Овик Абрамян был автором идеи добавления этого праздника в ,,Закон о  праздниках и памятных днях” РА  Соавторами были Галуст Саакян, Анаит Бахшян, Арцвик Минасян, Стёпа Сафарян, Лева Хачатрян, Арман Саакян, Наира Зограбян и Артюш Шахбазян. По случаю праздника Овик Абрамян вчера выступил с поздравительной речью, в которой, в частности, сказал: "Дорогие соотечественники! Сердечно поздравляю всех нас с Международным днем ​​семьи, который мы отмечаем в Армении с 2011 года. Семья - это высшая ценность, основа и гарант здорового общества и сильного государства. Счастлива та  семья, в которой наряду с сохранением национальных традиций и самобытности царит равенство, взаимоуважение и понимание.

Независимо  от уровня  развития  общественных  событий главной предпосылкой прочной семьи является уважение и компромисс.умение молчать и слышать самые трудные моменты спора, смелость преодолевать трудности вместе сообща, радость наслаждаться счастливыми моментами вместе. Искушения временны и преходящи, но главное - это способность достойно их преодолевать. Даже ситуации, кажущиеся неискренними, легко преодолимы, когда человек испытывает любовь и поддержку своей семьи. Это сила, против которой  бессильна любая  буря.К сожалению, сегодня мы т видим  открытую проповедь  таких явлений, которые противоречат нашему коллективному восприятию и оказывают негативное влияние на важную ячейку общества и, на семью. Для малых стран это  проблема  с серьезными  последствиями. Наша страна  сегодня стоит перед  демографическими вызовами и самым действенным способом, по моему глубокому убеждению восхваление идеи полноценной и прочной семьи.Желаю любви и гармонии вашим семьям, мира Армении и Арцаху.  Храни  нас всех Бог!

website by Sargssyan