НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 26.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания

"Семья - это высшая ценность, основа и гарант здорового общества и сильного государства ". Овик Абраамян

Сегодня во всем мире отмечается Международный день семьи.  Он основан в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН, а  в Республике Армения как календарный праздник, стал отмечаться с  2011 года.

Кстати, Овик Абрамян был автором идеи добавления этого праздника в ,,Закон о  праздниках и памятных днях” РА  Соавторами были Галуст Саакян, Анаит Бахшян, Арцвик Минасян, Стёпа Сафарян, Лева Хачатрян, Арман Саакян, Наира Зограбян и Артюш Шахбазян. По случаю праздника Овик Абрамян вчера выступил с поздравительной речью, в которой, в частности, сказал: "Дорогие соотечественники! Сердечно поздравляю всех нас с Международным днем ​​семьи, который мы отмечаем в Армении с 2011 года. Семья - это высшая ценность, основа и гарант здорового общества и сильного государства. Счастлива та  семья, в которой наряду с сохранением национальных традиций и самобытности царит равенство, взаимоуважение и понимание.

Независимо  от уровня  развития  общественных  событий главной предпосылкой прочной семьи является уважение и компромисс.умение молчать и слышать самые трудные моменты спора, смелость преодолевать трудности вместе сообща, радость наслаждаться счастливыми моментами вместе. Искушения временны и преходящи, но главное - это способность достойно их преодолевать. Даже ситуации, кажущиеся неискренними, легко преодолимы, когда человек испытывает любовь и поддержку своей семьи. Это сила, против которой  бессильна любая  буря.К сожалению, сегодня мы т видим  открытую проповедь  таких явлений, которые противоречат нашему коллективному восприятию и оказывают негативное влияние на важную ячейку общества и, на семью. Для малых стран это  проблема  с серьезными  последствиями. Наша страна  сегодня стоит перед  демографическими вызовами и самым действенным способом, по моему глубокому убеждению восхваление идеи полноценной и прочной семьи.Желаю любви и гармонии вашим семьям, мира Армении и Арцаху.  Храни  нас всех Бог!

website by Sargssyan