,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей

В армянскую политическую арену войдет новая партия

Согласно по достоверным источникам  газеты "Факт", в ближайшее время на политической арене Армении появится довольно серьезная и многообещающая политическая сила,  в которой будут сосредоточены  в основном лица, широко известные общественности, но появление которых, будет неожиданностью.

Газета выяснила, что партия будет идеологически основана на более националистических нюансах, а также будет иметь тоталитарнօе направление. Однозначно  трудно сказать, на ряду столь разнообразных армянских партий, в которых нет недостатка в идеологических течениях какое слово может сказать или какую роль сыграет эта сила? По данным газеты, она в основном  проведет го свою деятельность в кругах самого интеллектуального сегмента общества, а также будет отдавать большое значение работе с марзами. По словам источника газеты, эта сила может обеспечить  довольно весомые основания до следующих выборов.

website by Sargssyan