"Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискрим... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Должны быть юридические и политические последствия ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
"пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Противоречие или рациональная логика ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
"Заноза в глазах" ” бывшей власти ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
"Фильтрирование" в армянской версии. чтобы исключить дискриминацию и произвол Должны быть юридические и политические последствия "пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества" Противоречие или рациональная логика "Заноза в глазах" ” бывшей власти Избавляются от чиновников Дашнаков. "Если бы суд решил оставить Кочаряна под арестом, было бы объявлено, что он был бархатным" События могут стать хаотичными. Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис" Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Кто находится в зоне риска ? Кто будет следующим? Как смогут "штукатурить" "Эта дорога никуда не ведет". политтехнолог Мы продолжаем оставаться непривлекательной страной Поиск "антиреволюционеров" в Арцахе Революция без рационализма Освобождена по инструкции Армении. "Страна постепенно переходит от демократии к абсолютному самодержавию" Пятичасовой паралич и "найденное" продолжение Дороги разрушаются по очереди

В армянскую политическую арену войдет новая партия

Согласно по достоверным источникам  газеты "Факт", в ближайшее время на политической арене Армении появится довольно серьезная и многообещающая политическая сила,  в которой будут сосредоточены  в основном лица, широко известные общественности, но появление которых, будет неожиданностью.

Газета выяснила, что партия будет идеологически основана на более националистических нюансах, а также будет иметь тоталитарнօе направление. Однозначно  трудно сказать, на ряду столь разнообразных армянских партий, в которых нет недостатка в идеологических течениях какое слово может сказать или какую роль сыграет эта сила? По данным газеты, она в основном  проведет го свою деятельность в кругах самого интеллектуального сегмента общества, а также будет отдавать большое значение работе с марзами. По словам источника газеты, эта сила может обеспечить  довольно весомые основания до следующих выборов.

website by Sargssyan