Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

 Анна  Бадалян

Ситуация вокруг судебной власти, шаги и действия властей также вызывают вопросы с других точек зрения. В частности, поднимается  вопросы о возможностях власти, которая, которая уже имеет все рычаги для проведения реальных реформ. Почему она призывает людей в любой неприятной ситуации выходить на улицы. Говоря о теме,  об обращении  Никола Пашиняна, а также о текущей ситуации, политолог Агаси Енокян  рассказал   газете «Факте».Призыв к закрытию судов он назвал опасным. "Я могу буквально сказать, что Никол Пашинян подталкивает своих граждан к совершению преступления, потому что препятствие правосудию является преступлением. Но почему он применил этот шаг, когда у него были все рычаги для решения этих проблем? если есть коррумпированные судьи, в системе правосудия есть проблемы, то, овладев всеми рычагами, можно решить конкретные проблемы.Но, тем не менее, он предпочитает путь митингов. Я думаю, что главная цель - предоставить дополнительное шоу, чтобы решить другие проблемы. В частности, в своей знаменитой речи он упомянул проблемы, связанные с Карабахом. Он может решать проблемы, но склонен убирать массы с улиц в контексте понимания восприятия ", - подчеркнул политолог.

 

Агаси Енокян также рассматривает проблемы в контексте «непрерывной революции»."Весь вопрос заключается в том, что постоянно возникают некоторые революционные проблемы, которые не решаются, и объявляется новый революционный вопрос, чтобы забыть предыдущий нерешенный вопрос. Было объявлено о борьбе с коррупцией, но мы видим, что никаких реальных шагов в этом направлении сделано не было, если только мы не рассчитываем на несколько судебных процессов, которые также превратились в шоу. Было объявлено об экономической революции, но состояние экономики ухудшается. Кроме того, нет социальной проблемы, которую нужно решить, и для этого необходимо объявить новую революцию, найти новых врагов, а, как видим, именно такой подход стал  главной задачей революции. Проблема в революционном настрое, потому что логика революции никогда не работает. Логика революции против чего-то. Вы просто должны искать это что-то и бороться с этим. Теперь Никол Пашинян время от времени определяет, кто его враг, и на этот раз  таким стал суд. На этот раз ход был довольно грубым. Этот путь может привести к развалу государственности и ликвидации государственных институтов .Это, на самом деле, представляет серьезную угрозу для конституционного переворота ", - подчеркнул политолог.

Говоря о возможных опасностях и возможностях их избежать, Агаси Енокян подчеркнул: "Перманентная  революция вызывает перманентные кризисы. Нам нужно быть очень внимательными, чтобы постоянно преодолевать эти кризисы. Наличие  постоянных кризисов, может привести привести к катастрофе ". Политолог подчеркнул, что есть возможности это исключить.В этом контексте он подчеркнул, что нет таких мощных и серьезных политических сил, которые сейчас пытаются бороться за власть.

"Тем не менее, политические силы должны быть в состоянии удержать Никола Пашиняна в рамках Конституции и его полномочий. Самое главное то, что силы, называемые оппозицией, прессой и общественностью, могут заставить его оставаться в этих рамках.Во избежание больших опасностей, в качестве первого нужно принимать именно этот факт", - сказал одновременно отметив, что власти не в восторге  слушать  мнение других  в "Это очень большая проблема, но нет желания слушать, но голос, который заставит нас оставаться в границах, настолько силен, насколько это возможно. Может быть, он услышит от критического момента с момента, когда будет собрана критическая масса ", - заключил политолог.

website by Sargssyan