,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Политолог: "Перманентная революция порождает перманентный кризис"

 Анна  Бадалян

Ситуация вокруг судебной власти, шаги и действия властей также вызывают вопросы с других точек зрения. В частности, поднимается  вопросы о возможностях власти, которая, которая уже имеет все рычаги для проведения реальных реформ. Почему она призывает людей в любой неприятной ситуации выходить на улицы. Говоря о теме,  об обращении  Никола Пашиняна, а также о текущей ситуации, политолог Агаси Енокян  рассказал   газете «Факте».Призыв к закрытию судов он назвал опасным. "Я могу буквально сказать, что Никол Пашинян подталкивает своих граждан к совершению преступления, потому что препятствие правосудию является преступлением. Но почему он применил этот шаг, когда у него были все рычаги для решения этих проблем? если есть коррумпированные судьи, в системе правосудия есть проблемы, то, овладев всеми рычагами, можно решить конкретные проблемы.Но, тем не менее, он предпочитает путь митингов. Я думаю, что главная цель - предоставить дополнительное шоу, чтобы решить другие проблемы. В частности, в своей знаменитой речи он упомянул проблемы, связанные с Карабахом. Он может решать проблемы, но склонен убирать массы с улиц в контексте понимания восприятия ", - подчеркнул политолог.

 

Агаси Енокян также рассматривает проблемы в контексте «непрерывной революции»."Весь вопрос заключается в том, что постоянно возникают некоторые революционные проблемы, которые не решаются, и объявляется новый революционный вопрос, чтобы забыть предыдущий нерешенный вопрос. Было объявлено о борьбе с коррупцией, но мы видим, что никаких реальных шагов в этом направлении сделано не было, если только мы не рассчитываем на несколько судебных процессов, которые также превратились в шоу. Было объявлено об экономической революции, но состояние экономики ухудшается. Кроме того, нет социальной проблемы, которую нужно решить, и для этого необходимо объявить новую революцию, найти новых врагов, а, как видим, именно такой подход стал  главной задачей революции. Проблема в революционном настрое, потому что логика революции никогда не работает. Логика революции против чего-то. Вы просто должны искать это что-то и бороться с этим. Теперь Никол Пашинян время от времени определяет, кто его враг, и на этот раз  таким стал суд. На этот раз ход был довольно грубым. Этот путь может привести к развалу государственности и ликвидации государственных институтов .Это, на самом деле, представляет серьезную угрозу для конституционного переворота ", - подчеркнул политолог.

Говоря о возможных опасностях и возможностях их избежать, Агаси Енокян подчеркнул: "Перманентная  революция вызывает перманентные кризисы. Нам нужно быть очень внимательными, чтобы постоянно преодолевать эти кризисы. Наличие  постоянных кризисов, может привести привести к катастрофе ". Политолог подчеркнул, что есть возможности это исключить.В этом контексте он подчеркнул, что нет таких мощных и серьезных политических сил, которые сейчас пытаются бороться за власть.

"Тем не менее, политические силы должны быть в состоянии удержать Никола Пашиняна в рамках Конституции и его полномочий. Самое главное то, что силы, называемые оппозицией, прессой и общественностью, могут заставить его оставаться в этих рамках.Во избежание больших опасностей, в качестве первого нужно принимать именно этот факт", - сказал одновременно отметив, что власти не в восторге  слушать  мнение других  в "Это очень большая проблема, но нет желания слушать, но голос, который заставит нас оставаться в границах, настолько силен, насколько это возможно. Может быть, он услышит от критического момента с момента, когда будет собрана критическая масса ", - заключил политолог.

website by Sargssyan