Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Противоречие или рациональная логика

Газета упомянула в одной из своих предыдущих публикаций, что в воскресенье Никол Пашинян провел почти день с министром обороны и главой ГС.Встреча состоялась с в закрытом формате. Накануне дня Давид Тоноян исключил тот факт, что некоторые силы или официальные лица могут иметь предательские действия против Армении. Министр сказал: "Я не позволю этому  случится". В сегодняшней Армении нет предательства. И все действия будут нейтрализованы в самом начале”. На самом деле из заявления Тонояна ясно, что он не согласен с Пашиняном, вряд ли будут  какие-то силы втягивать армию в так называемые «игры заговоров" и использовать ее в антиреволюционных целях. Очень важно, что глава оборонного ведомства нашей страны сделал такое четкое заявление. По сути, уважающий себя министр обороны, не мог  не  выступить с такой речью, потому что, иначе у нас не было бы армии. В конце концов, если бы разные силы могли использовать ВС  и намеревались возвращать  территории ,  фактически ,у нас не было бы ни армии, ни силовых структур, ни государства, ни государственности.

Будем надеяться, что Давид Тоноян своим заявлением сможет  предотвратить неопределенность и углубляющийся  вакуум. Очень важно, что руководитель нашей оборонной системы выступил с таким заявлением.

 

website by Sargssyan