,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Противоречие или рациональная логика

Газета упомянула в одной из своих предыдущих публикаций, что в воскресенье Никол Пашинян провел почти день с министром обороны и главой ГС.Встреча состоялась с в закрытом формате. Накануне дня Давид Тоноян исключил тот факт, что некоторые силы или официальные лица могут иметь предательские действия против Армении. Министр сказал: "Я не позволю этому  случится". В сегодняшней Армении нет предательства. И все действия будут нейтрализованы в самом начале”. На самом деле из заявления Тонояна ясно, что он не согласен с Пашиняном, вряд ли будут  какие-то силы втягивать армию в так называемые «игры заговоров" и использовать ее в антиреволюционных целях. Очень важно, что глава оборонного ведомства нашей страны сделал такое четкое заявление. По сути, уважающий себя министр обороны, не мог  не  выступить с такой речью, потому что, иначе у нас не было бы армии. В конце концов, если бы разные силы могли использовать ВС  и намеревались возвращать  территории ,  фактически ,у нас не было бы ни армии, ни силовых структур, ни государства, ни государственности.

Будем надеяться, что Давид Тоноян своим заявлением сможет  предотвратить неопределенность и углубляющийся  вакуум. Очень важно, что руководитель нашей оборонной системы выступил с таким заявлением.

 

website by Sargssyan