,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

"пробуют сыграть на самых чувствительных нотах общества"

 Анна  Бадалян:

Заявления, сделанные на внутриполитической арене, предположения, вытекающие из них за последние несколько дней, не имеют недостатка в дискуссиях. Тем не менее, не случайно наблюдения показывают, что все это влияет на психологическое состояние общества, а также на солдата, стоящего на границе. Ежедневно общаясь с солдатами, член Экспертного совета по правам солдат, правозащитник Карен Ованнисян, руководитель программы "Армянская мощная армия", заявляет, что с солдатами проблем нет.

 

"Солдаты отрезаны от внутриполитической ситуации и ужасов, они настолько заняты своей службой, что даже не успевают со всем этим ознакомиться. Прежде всего, они заинтересованы в границе, военной готовности ", - говорит К. Ованнисян в беседе с "Фактом". Оганесян  подчеркивает, что, то же самое нельзя сказать об обществе.Общество разделилось на две группы. Хотя власть находится в руках одной политической силы, другие силы верят, что они покинут власть. В течение этого времени другие силы пытаются рассчитывать на приход к власти. 

И хуже всего во всем этом то, что они пытаются играть на самых чувствительных нотах общества. Они объединяют их и ставят на повестку дня вопросы, связанные с эмоциями общества.Прежде  всего, действуют термины разделения "Арцах-Армения", "поражение" - "победа" или "мир", "победа". Особенно те, кто пытается отличить себя от "Армения-Арцах". Некоторые пытаются углубить это разделение и обвинять правительство, а власти пытаются отвлечь эту попытку, чтобы отговорить всех тех, кто осмеливается критиковать или критиковать правительство.

То есть, сложилась такая беспорядочная ситуация, когда не видно откуда   можно ожидать невидимый удар ", - сказал наш собеседник, добавив, что, если так  будет продолжаться, у нас будут необратимые потери. "Мы не можем идти до тех пор, пока не удастся удержать армию от социальных и политических ситуаций. В конечном итоге все  проникнет в армию и окажет влияние. Сейчас, слава Богу, наши офицеры всеми силами стараются держать армию подальше от внутриполитических ситуаций, но это не может продолжаться долго.Мы должны четко осознавать следующее: если кто-то хочет провести различие между «армянином», "карабахцем", "дилижанцем" и "сюникцем", то его следует считать врагом номер один нации. Я говорю это потому, что перед глазами, как эксперт, вижу поведение  курдов несравнимо, но я должен сравнить. Курды находятся в этом разделении, и они идут вперед с таким разделением, не в состоянии сделать государство государственностью.

У нас  хотят  ввести это разделение, видимо  это  просто делается  либо для сохранения власти, либо для того, чтобы поливать грязью власть, с целью разбить оппозицию. Одним словом, внутриполитические игры пытаются затронуть более чувственные темы ", - сказал он. Относительно речи премьер-министра Николая Пашиняна о "заговоре с целью начала новой войны и передачи земель" наш собеседник отметил:"Я думаю, что премьер-министр не должен говорить с намеками, а говорить точно, где опасность и кто в опасности. Дело в том, что если премьер-министр говорит намеки, он оставляет вакуум, для некоторых сил, и эти силы немедленно пытаются использовать его в своих собственных интересах и целях. Таким образом, если действительно существует заговор, следует объективно и законно заявить, если необходимо, и персонализировать, чтобы избежать этого, и разговор не будет растворен в другом направлении ".

По словам Карена Ованнисяна, каждый должен чувствовать точку, где остановиться. «Я хочу быть по-настоящему сплоченным, поскольку у нас есть один враг, который веками ждал нашей слабости. Я согласен, что есть внутриполитическая борьба, и лагеря в этой внутриполитической борьбе различны. Но есть один момент, когда нам действительно нужно учесть. Сейчас мы достигли такой точки, когда нам действительно нужно быть трезвым, чтобы иметь реальный уровень правосознания.Не будем забывать, что Азербайджан проводит масштабные военные учения без информирования международных структур. И это то, что следует сообщать международным структурам об участии более чем 10000 военнослужащих. Азербайджан не только не  сообщает, а открытым текстом пишет: "Наша следующая остановка – Шуши. Ждите нас".

Это вечернее письменное заявление азербайджанских солдат. Мы должны, наконец, проснуться, избегать столкновений внутриполитической ситуации, от практики «маркирования» друг друга.Мы должны объединиться против одного врага ", - подчеркнул Карен Ованнисян, выразив обеспокоенность по поводу другого вопроса. "Речь идет о продолжающейся девальвации воинов. Да, есть люди, которые прошли войну и использовали этот путь в своих личных интересах. Но ставить всех в одно измерение, я думаю, не правильно. Более того, я описываю это как вероломный шаг на пути разрушения духа нашей борьбы в будущем.И наша борьба все еще продолжается. Мы в настоящей войне. И как бы мы ни пытались обмануть и сказать, что враг изменился, он не изменился. И если мы обесценим воинов сегодня, мы также обесценим солдата, который будет исполнять тот героизм, который был осуществлен его предшественниками. Здесь тоже есть необходимость просыпаться  Мы также должны быть разбужены здесь ", - заключил наш собеседник.

website by Sargssyan