,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Должны быть юридические и политические последствия

 Сурен Суренянц

Министр обороны РА Давид Тоноян исключает, что некоторые силы или официальные лица могут иметь предательские действия против Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян на недавнем заседании правительства. "Как министр обороны, я этого не допущу. В сегодняшней Армении невозможно предать действия.И все действия будут нейтрализованы в самом начале ", - сказал министр.

Из ответа министра обороны Давита Тонояна можно сделать несколько очень конкретных выводов. Очевидно, что премьер-министр, другими словами, сделал другое эмоциональное или популистское заявление, потому что версия сюжета на самом деле не только Давид Тоноян, но и президент Арцаха Бако Саакян сделал то же самое заявление. Ведь проблема имеет принципиальный подтекст.Если Пашиняну известны определенные «сюжеты» и участники, он должен озвучить конкретные имена, и НСС нужно будет провести расследование. Если эти два важных обстоятельства отсутствуют, то совершенно не ясно, что сказал премьер-министр. Имеет ли он информацию, и его утверждение подкрепляется ли фактической базой, или мы снова имеем дело с 

манипулированием общественным мнением, целью которого является «передача влияния слова» правительства.Такие ответственные заявления обычно имеют определенные юридические и политические последствия. По крайней мере, в демократических 

государствах СНБ будет вынуждено возбудить уголовное дело, в результате которого заявления премьер-министра будут одобрены или отклонены. Юридическая экспертиза должна сопровождаться политическим анализом, иными словами, если в политических силах или политиках присутствуют "предатели", они должны не только быть привлечены к уголовной ответственности, но и подвергаться "маргинализации" на политической арене.

И если другая версия верна, а заявления премьер-министра лишены фактической составляющей, то должны также иметь место правовые и политические последствия, 

поскольку ненужные квалификации неприемлемы для очевидной заткнуть  цели оппозицию. С другой стороны, почерк действующей власти практически очевиден. Революционная команда не имеет практического видения  развития и  не способна консолидировать общество посредством исключительно скандалов и тактики постоянного поиска врагов. Конечно, эффективность этой тактики весьма противоречива, по крайней мере, в долгосрочной перспективе.Например, до досрочных парламентских выборов эта тактика могла бы сработать эффективно, потому что общество, принявшее участие в революции, считало, что только формирование нового парламента может  окончательно оправдать  революцию. Неслучайно 2 октября 2009 года общественность активно откликнулась на призыв Николая Пашиняна и приняла участие в «атаке» здания парламента. После парламентских выборов эта тактика Пашиняна, мягко говоря, не работает.

Не случайно, что в осаде судов приняли участие почти две тысячи человек, а это означает, что ситуация в стране резко изменилась, и люди до сих пор не собираются принимать все заявления революционного лидера в "расплавленную нефть". Настало время, чтобы нынешнее правительство было отрезано от улицы, понимая, что его основная миссия состоит в формулировании и реализации государственной повестки дня. В противном случае на улице появятся новые "герои", которые могут быть даже более жизнеспособными в этом самолете, чем команда Пашиняна.

 

website by Sargssyan