Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Должны быть юридические и политические последствия

 Сурен Суренянц

Министр обороны РА Давид Тоноян исключает, что некоторые силы или официальные лица могут иметь предательские действия против Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян на недавнем заседании правительства. "Как министр обороны, я этого не допущу. В сегодняшней Армении невозможно предать действия.И все действия будут нейтрализованы в самом начале ", - сказал министр.

Из ответа министра обороны Давита Тонояна можно сделать несколько очень конкретных выводов. Очевидно, что премьер-министр, другими словами, сделал другое эмоциональное или популистское заявление, потому что версия сюжета на самом деле не только Давид Тоноян, но и президент Арцаха Бако Саакян сделал то же самое заявление. Ведь проблема имеет принципиальный подтекст.Если Пашиняну известны определенные «сюжеты» и участники, он должен озвучить конкретные имена, и НСС нужно будет провести расследование. Если эти два важных обстоятельства отсутствуют, то совершенно не ясно, что сказал премьер-министр. Имеет ли он информацию, и его утверждение подкрепляется ли фактической базой, или мы снова имеем дело с 

манипулированием общественным мнением, целью которого является «передача влияния слова» правительства.Такие ответственные заявления обычно имеют определенные юридические и политические последствия. По крайней мере, в демократических 

государствах СНБ будет вынуждено возбудить уголовное дело, в результате которого заявления премьер-министра будут одобрены или отклонены. Юридическая экспертиза должна сопровождаться политическим анализом, иными словами, если в политических силах или политиках присутствуют "предатели", они должны не только быть привлечены к уголовной ответственности, но и подвергаться "маргинализации" на политической арене.

И если другая версия верна, а заявления премьер-министра лишены фактической составляющей, то должны также иметь место правовые и политические последствия, 

поскольку ненужные квалификации неприемлемы для очевидной заткнуть  цели оппозицию. С другой стороны, почерк действующей власти практически очевиден. Революционная команда не имеет практического видения  развития и  не способна консолидировать общество посредством исключительно скандалов и тактики постоянного поиска врагов. Конечно, эффективность этой тактики весьма противоречива, по крайней мере, в долгосрочной перспективе.Например, до досрочных парламентских выборов эта тактика могла бы сработать эффективно, потому что общество, принявшее участие в революции, считало, что только формирование нового парламента может  окончательно оправдать  революцию. Неслучайно 2 октября 2009 года общественность активно откликнулась на призыв Николая Пашиняна и приняла участие в «атаке» здания парламента. После парламентских выборов эта тактика Пашиняна, мягко говоря, не работает.

Не случайно, что в осаде судов приняли участие почти две тысячи человек, а это означает, что ситуация в стране резко изменилась, и люди до сих пор не собираются принимать все заявления революционного лидера в "расплавленную нефть". Настало время, чтобы нынешнее правительство было отрезано от улицы, понимая, что его основная миссия состоит в формулировании и реализации государственной повестки дня. В противном случае на улице появятся новые "герои", которые могут быть даже более жизнеспособными в этом самолете, чем команда Пашиняна.

 

website by Sargssyan