НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 14.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

"Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?"

Анна  Бадалян:

Фразы "от имени народа" и "народ требует" в последнее время вновь находятся в центре событий. Наряду с этими фразами власти опять прибегают к всеобщей поддержке населения, хотя после 9 декабря  2018 года, силы,  пришедшие к власти, получили право внесения изменений. Касаясь фраз «людей», "люди требуют" Даниелян подчеркнул: "Люди должны объяснить, что они являются источником власти, а не правительства. Необходимо пояснить, что своими голосами они  делегирует представительные органы, после чего представительные органы ответственны  за все. Говоря о теме и касаясь причин такого подхода, политолог Степан Даниелян впервые упомянул газете  "Факт": " поиск врагов, постоянного обращения к народу, Николом  Пашиняом будет  продолжаться. Естественно, количество людей уменьшится, потому что смысл этих призывов не понятен. Если у тебя есть сила, делай что хочешь, какой смысл постоянно искать врагов? А смысл таков: Н. Пашинян не может построить вертикаль власти, потому что для формирования вертикали власти  не достаточно только сформировать правительство и принять НС.

Вот почему у нас хорошо организованная вечеринка. Не случайно Армения является парламентской страной, основным игроком которой является партия. Партия должна построить вертикаль власти, способную работать с местными властями, выстраивать политические позиции, но не вечеринки. Это просто имя и коллекция случайных людей. И, естественно, единственная поддержка - это "люди", которые будут периодически обращаться ».Продолжая, Степан Даниелян подчеркнул, что поиск врагов также имеет свою причину. «Причина в том, что это ненавязчивая, уполномочивающая власть группа людей, которые не готовы управлять страной и ищут врагов  в случае  неудачи.  В начале врагами были прежние власти, потом стали судьи боролись против судей, завтра они будут бороться против СМИ, возникнут антиреволюционные очаги, а на следующий день армия станет врагом, а затем полиция. Кстати, одновременно идет процесс объявления врага Службе национальной безопасности.И так далее, каждый раз, пока обвинения с них спадут, пока не станет ясно, что Н. Пашинян и "Гражданский договор" - враги армянского народа, и этот театр закончится ", - сказал политолог. По его словам, проблема также в общей идее. "Люди собираются случайным образом, и если среди этих случайных людей есть хорошие, добродетельные, хорошо образованные люди, их все равно не  объединяют общие идеи.Эти люди только что собрались, чтобы сразиться с кем-то, и теперь они стали властью, они должны чему-то служить и должны объединяться. Но такой объединяющей идеи не существует. Если правительство - это стихийное правительство, партия, у которой нет перспективы, должна объединить этих людей. Единственное, что может объединить - это коррупция, которая будет обнаружена сразу, и борьба с ней была единственной объявленной целью революции.То есть это тоже не может работать. Остается отметить, что такое  правительство  наконец исчерпает себя и уйдет в скором времени ". Что касается возможных негативных последствий создаваемой атмосферы, политолог отметил: "Государственные институты объявлены врагами в поисках врагов. Это те структуры, на которых основано государство. А когда государственные институты являются врагом, на следующем этапе нет государства. Это опасность существования, учитывая тот факт, что это страна, которая находится в военной обстановке, с учетом вызовов, которые существуют в нашем регионе.Может быть много непредсказуемых последствий, учитывая экономическую ситуацию. Очень опасно, и здесь людям не нужно ничего делать. У людей есть два пути, или они идут на выборы, или, видя антиконституционную деятельность, власть изменяется посредством восстания. Кроме того, людям больше нечего делать. А обращение к людям характерно для  постреволюционных стран, обществ, где слово уже обесценено.В ту же сталинскую эпоху были объявлены «врагами народа» 20 миллионов человек, как «враги народа», ушли. Время обращения к народу было во время выборов.

И, в конце концов, это сила проигравших, неудачников, которые не знают, что значит управлять государством, что означает система безопасности, что означает ответственность, какова ценность речи, то есть когда ты что-то обещаешь, ты должен выполнять  это.Это просто сборище демагогов, которое, конечно же, должно спекулировать именем народа при каждом случае ". Степан Даниэльян видит один выход из сложившейся ситуации. "Люди с государственным менталитетом уже должны попытаться мобилизоваться, предложить сообщество и начать активную политическую деятельность в рамках Конституции". Я не вижу другого выхода, потому что предпринимаются неконституционные шаги, которые угрожают государству ".

 

website by Sargssyan