,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

"Это очень опасный этап, я не знаю, насколько серьезно воспринимает нынешнее правительство?"

Анна  Бадалян:

Фразы "от имени народа" и "народ требует" в последнее время вновь находятся в центре событий. Наряду с этими фразами власти опять прибегают к всеобщей поддержке населения, хотя после 9 декабря  2018 года, силы,  пришедшие к власти, получили право внесения изменений. Касаясь фраз «людей», "люди требуют" Даниелян подчеркнул: "Люди должны объяснить, что они являются источником власти, а не правительства. Необходимо пояснить, что своими голосами они  делегирует представительные органы, после чего представительные органы ответственны  за все. Говоря о теме и касаясь причин такого подхода, политолог Степан Даниелян впервые упомянул газете  "Факт": " поиск врагов, постоянного обращения к народу, Николом  Пашиняом будет  продолжаться. Естественно, количество людей уменьшится, потому что смысл этих призывов не понятен. Если у тебя есть сила, делай что хочешь, какой смысл постоянно искать врагов? А смысл таков: Н. Пашинян не может построить вертикаль власти, потому что для формирования вертикали власти  не достаточно только сформировать правительство и принять НС.

Вот почему у нас хорошо организованная вечеринка. Не случайно Армения является парламентской страной, основным игроком которой является партия. Партия должна построить вертикаль власти, способную работать с местными властями, выстраивать политические позиции, но не вечеринки. Это просто имя и коллекция случайных людей. И, естественно, единственная поддержка - это "люди", которые будут периодически обращаться ».Продолжая, Степан Даниелян подчеркнул, что поиск врагов также имеет свою причину. «Причина в том, что это ненавязчивая, уполномочивающая власть группа людей, которые не готовы управлять страной и ищут врагов  в случае  неудачи.  В начале врагами были прежние власти, потом стали судьи боролись против судей, завтра они будут бороться против СМИ, возникнут антиреволюционные очаги, а на следующий день армия станет врагом, а затем полиция. Кстати, одновременно идет процесс объявления врага Службе национальной безопасности.И так далее, каждый раз, пока обвинения с них спадут, пока не станет ясно, что Н. Пашинян и "Гражданский договор" - враги армянского народа, и этот театр закончится ", - сказал политолог. По его словам, проблема также в общей идее. "Люди собираются случайным образом, и если среди этих случайных людей есть хорошие, добродетельные, хорошо образованные люди, их все равно не  объединяют общие идеи.Эти люди только что собрались, чтобы сразиться с кем-то, и теперь они стали властью, они должны чему-то служить и должны объединяться. Но такой объединяющей идеи не существует. Если правительство - это стихийное правительство, партия, у которой нет перспективы, должна объединить этих людей. Единственное, что может объединить - это коррупция, которая будет обнаружена сразу, и борьба с ней была единственной объявленной целью революции.То есть это тоже не может работать. Остается отметить, что такое  правительство  наконец исчерпает себя и уйдет в скором времени ". Что касается возможных негативных последствий создаваемой атмосферы, политолог отметил: "Государственные институты объявлены врагами в поисках врагов. Это те структуры, на которых основано государство. А когда государственные институты являются врагом, на следующем этапе нет государства. Это опасность существования, учитывая тот факт, что это страна, которая находится в военной обстановке, с учетом вызовов, которые существуют в нашем регионе.Может быть много непредсказуемых последствий, учитывая экономическую ситуацию. Очень опасно, и здесь людям не нужно ничего делать. У людей есть два пути, или они идут на выборы, или, видя антиконституционную деятельность, власть изменяется посредством восстания. Кроме того, людям больше нечего делать. А обращение к людям характерно для  постреволюционных стран, обществ, где слово уже обесценено.В ту же сталинскую эпоху были объявлены «врагами народа» 20 миллионов человек, как «враги народа», ушли. Время обращения к народу было во время выборов.

И, в конце концов, это сила проигравших, неудачников, которые не знают, что значит управлять государством, что означает система безопасности, что означает ответственность, какова ценность речи, то есть когда ты что-то обещаешь, ты должен выполнять  это.Это просто сборище демагогов, которое, конечно же, должно спекулировать именем народа при каждом случае ". Степан Даниэльян видит один выход из сложившейся ситуации. "Люди с государственным менталитетом уже должны попытаться мобилизоваться, предложить сообщество и начать активную политическую деятельность в рамках Конституции". Я не вижу другого выхода, потому что предпринимаются неконституционные шаги, которые угрожают государству ".

 

website by Sargssyan