Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Работа с международными структурами не получается.

После знаменитого обращения премьер-министра Никола Пашиняна о блокировании судов стало очевидным, что международное сообщество, особенно европейские структуры, должны отреагировать. Реакции не дали долго ждать догоняют. Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ, глава делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского парламента, самой сильной правящей партии в Европе и лидер ЕНП сделали жесткие заявления.Затем премьер-министр Никол Пашинян имел телефонный разговор с генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом. Во всех ответах четко указывается, что борьба с коррупцией и реформа судебной системы должны соответствовать Конституции, то есть шаги, предпринятые несколько дней назад, являются неприемлемыми.

Примечательно, что пропагандистская машина пытается «цепляться» за заявление посла ЕС Светишки в Армении и доказывать, что европейцы не так недовольны случившимся. Однако не следует забывать, что Свитальский выразил недовольство премьер-министром в связи с очевидным медленным процессом по соглашению между Арменией и ЕС, жалуясь на то, что  для осуществления соглашения даже нет "дорожной карты" Кстати, подчеркнем, что период аккредитации Светловского заканчивается в этом году, и это, по сути, мнение посла. Оказывается, парламентские и дипломатические круги пашиняновского правительства не могут работать с международными структурами. Надо отметить, что это у предыдущего правительства получалось намного лучше ( хотим мы  признать это или не хотим) .

website by Sargssyan