,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Работа с международными структурами не получается.

После знаменитого обращения премьер-министра Никола Пашиняна о блокировании судов стало очевидным, что международное сообщество, особенно европейские структуры, должны отреагировать. Реакции не дали долго ждать догоняют. Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ, глава делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского парламента, самой сильной правящей партии в Европе и лидер ЕНП сделали жесткие заявления.Затем премьер-министр Никол Пашинян имел телефонный разговор с генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом. Во всех ответах четко указывается, что борьба с коррупцией и реформа судебной системы должны соответствовать Конституции, то есть шаги, предпринятые несколько дней назад, являются неприемлемыми.

Примечательно, что пропагандистская машина пытается «цепляться» за заявление посла ЕС Светишки в Армении и доказывать, что европейцы не так недовольны случившимся. Однако не следует забывать, что Свитальский выразил недовольство премьер-министром в связи с очевидным медленным процессом по соглашению между Арменией и ЕС, жалуясь на то, что  для осуществления соглашения даже нет "дорожной карты" Кстати, подчеркнем, что период аккредитации Светловского заканчивается в этом году, и это, по сути, мнение посла. Оказывается, парламентские и дипломатические круги пашиняновского правительства не могут работать с международными структурами. Надо отметить, что это у предыдущего правительства получалось намного лучше ( хотим мы  признать это или не хотим) .

website by Sargssyan