Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Доминирующие столкновения и недовольство на фоне суверенитета

Сурен Суренянц

Заместитель министра охраны природы Ашот Казарян написал заявление об отставке. Уходящий заместитель министра написал на своей странице в Facebook: «... Я отвергаю инерцию прежней" системы правления ", и я уверен, что любовь и терпимость не относятся к« унаследованной »системе управления и к" балласту ", обслуживающему ее.PS. ребята, вылезайте из "поля инерции", выглядите никак  ". Факт отставки является ярким и четко отражает новые реалии в политических и социальных отношениях. Мы неоднократно заявляли, что революционная команда не смогла создать жизнеспособную систему за прошедший год, и теперь даже члены революционной команды громко об этом говорят.Древняя культура управления не только упразднена, но и проявляется по-разному. Например, в стране поддерживается суверенитет на институциональном уровне, и в этих условиях трудно ожидать серьезных системных реформ, поскольку возможности парламентского надзора существенно сокращены. В области кадровой политики, практика патронажа идет полным ходом, и, как следствие, обученные менеджеры остаются вне системы управления, и "ходячие" продолжают функционировать, даже становясь «руководителями», несмотря на очевидные неудачи.

Я даже не упоминаю, что мы еще не были свидетелями каких-либо концептуальных реформ, и, мягко говоря, печальная реальность была покрыта статистическими манипуляциями, что опять-таки является стилем, который предпочитали предыдущие власти и почти все премьер-министры Армении. Власть - это прежде всего, программа, содержание, концепция, конкретное видение, а затем чиновники, которые действуют в рамках общей стратегии.

Это стратегическое видение, которое не хватает нынешнему правительству. Сохраняя система, против которой Пашинян и его команда совершили революцию в прошлом году. Политически мотивированная отставка А. Казаряна также свидетельствует о так называемых "больших" фильтрах, ожидаемых внутри правительства в ближайшем будущем. Если слухи Никола Пашиняна о межправительственном соперничестве, угрожающем отрезать крылья внутри правительства, очевидно, что консолидационный ресурс ослаблен внутри правительства и, в отсутствие общей стратегии, внутренние противоречия и борьба почти неизбежны.Лучшим доказательством являются события вокруг Давида Санасаряна, которые, как и лакмусовая бумажка, выявили глубокое противоречие, которое месяцами было между двумя премьер-министрами. Айк Саргсян и Ален Симонян неоднократно обменивались стычками и так далее. Отставка А. Казаряна показывает, что власти все больше недовольны по разным причинам.

 

Заместитель министра оставил политическое заявление, и, возможно, следует уважать его принципиальность.Отставка или уход  других может быть молчаливым, не будучи социально мотивированным, в конце концов, Пашинян может уволить внутренних "диссидентов" властей, если у них не хватит смелости сделать политическое заявление или хотя бы списать претензии.

Правительство обычно является консолидированным и сильным, если имеет высокую репутацию и  общественную поддержу.Последняя блокада судебных зданий и правительственные выступления показала, что рейтинг Пашиняна значительно снижается, хотя его представитель делает заявления,о том,что. Армения вступила в сложный этап постреволюционной трансформации власти, и предполагается, что в ближайшее время мы услышим о шумных отставках .

website by Sargssyan