,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра

Указом президента РА Ваге Казарян одноклассник премьер-министра назначен командиром полиции Армении, заместителем начальника полиции. Ранее эту должность занимал Лева Ераносян. Он  обвиняется  в умышленных действиях посредством специальных мер во время апрельских событий 2018 года, которые явно выходили  из его полномочий и нанесли существенный ущерб правам и законным интересам граждан, а также в результате халатности имели серьезные последствия. Согласно официальной информации, до назначения на этот пост Ваге Казарян возглавлял Тавушское областное управление. Как пишет газета "Факт", Ваге Казарян является одноклассником премьер-министра Никола Пашиняна. Фактически, премьер-министр продолжает восполнять и сохранять ряд ответственных должностей за  своими близкими друзьями,  как говорят за кулисами, страхуя  себя от любых возможных нежелательных событий. Согласно официальной информации, до назначения на этот пост Ваге Казарян возглавлял Тавушское областное управление. Как пишет газета "Факт", Казарян является одноклассником премьер-министра Никола Пашиняна. Фактически, премьер-министр продолжает практику перестановки и назначения  на ответственные  должности  своих близких друзей, как  говорят за кулисами, страхуя  себя от  любых возможных нежелательных событий. В исполнительной власти  ожидаются новые отставки. Согласно достоверной информации из газеты "Факт", ряд должностных лиц покинут свои посты в ближайшее лето. Речь идет не о сокращениях в результате структурных изменений в правительстве.

Дело в том, что, согласно нашим источникам, существует немало чиновников, которые после замены правительства согласились работать (или оставаться в должности) в аппарате и министерствах премьер-министра, но со временем они просто разочаровались в поведении и подходах новых властей. И поскольку у власти правительства нет возможности выслушать противоположную  точку зрения («мы правы»), поэтому эти люди не хотят оставаться марионетками и считают нецелесообразным занимать такую должность.

website by Sargssyan