Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Вместо Ераносяна одноклассник премьера-министра

Указом президента РА Ваге Казарян одноклассник премьер-министра назначен командиром полиции Армении, заместителем начальника полиции. Ранее эту должность занимал Лева Ераносян. Он  обвиняется  в умышленных действиях посредством специальных мер во время апрельских событий 2018 года, которые явно выходили  из его полномочий и нанесли существенный ущерб правам и законным интересам граждан, а также в результате халатности имели серьезные последствия. Согласно официальной информации, до назначения на этот пост Ваге Казарян возглавлял Тавушское областное управление. Как пишет газета "Факт", Ваге Казарян является одноклассником премьер-министра Никола Пашиняна. Фактически, премьер-министр продолжает восполнять и сохранять ряд ответственных должностей за  своими близкими друзьями,  как говорят за кулисами, страхуя  себя от любых возможных нежелательных событий. Согласно официальной информации, до назначения на этот пост Ваге Казарян возглавлял Тавушское областное управление. Как пишет газета "Факт", Казарян является одноклассником премьер-министра Никола Пашиняна. Фактически, премьер-министр продолжает практику перестановки и назначения  на ответственные  должности  своих близких друзей, как  говорят за кулисами, страхуя  себя от  любых возможных нежелательных событий. В исполнительной власти  ожидаются новые отставки. Согласно достоверной информации из газеты "Факт", ряд должностных лиц покинут свои посты в ближайшее лето. Речь идет не о сокращениях в результате структурных изменений в правительстве.

Дело в том, что, согласно нашим источникам, существует немало чиновников, которые после замены правительства согласились работать (или оставаться в должности) в аппарате и министерствах премьер-министра, но со временем они просто разочаровались в поведении и подходах новых властей. И поскольку у власти правительства нет возможности выслушать противоположную  точку зрения («мы правы»), поэтому эти люди не хотят оставаться марионетками и считают нецелесообразным занимать такую должность.

website by Sargssyan