,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями

Компания "Добрый самаритянин" не жалеет ничего для производства экологически чистых и качественных мясных продуктов. В очередной раз специалисты компании отправились за границу, чтобы квалифицироваться, а также изучить опыт всемирно известных компаний на месте и инвестировать его в Армению.Секрет успеха - это теплое отношение, забота и высокое чувство ответственности. В результате компании удается постоянно  находиться  в центре внимания потребителей. Компания использует высококачественное сырье.  Постоянно поддерживается для поддержания высокое качество своей продукции. Компания  снабжает потребителей экологически чистыми и полезными мясными продуктами.

В результате такой последовательной работы потребитель уверен, что он забирает домой качественные и безопасные мясные продукты.Было бы нелегко получить такой высокий рейтинг, если бы специалисты компании не были добросовестными и не знали всех нюансов производства. Из-за бережного отношения персонала и руководства, каждый потребитель может гордиться наличием местной мясоперерабатывающей компании в Армении, которая производит продукты, соответствующие международным стандартам, и продает потребителям здоровые и безопасные мясные продукты.

website by Sargssyan