Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями

Компания "Добрый самаритянин" не жалеет ничего для производства экологически чистых и качественных мясных продуктов. В очередной раз специалисты компании отправились за границу, чтобы квалифицироваться, а также изучить опыт всемирно известных компаний на месте и инвестировать его в Армению.Секрет успеха - это теплое отношение, забота и высокое чувство ответственности. В результате компании удается постоянно  находиться  в центре внимания потребителей. Компания использует высококачественное сырье.  Постоянно поддерживается для поддержания высокое качество своей продукции. Компания  снабжает потребителей экологически чистыми и полезными мясными продуктами.

В результате такой последовательной работы потребитель уверен, что он забирает домой качественные и безопасные мясные продукты.Было бы нелегко получить такой высокий рейтинг, если бы специалисты компании не были добросовестными и не знали всех нюансов производства. Из-за бережного отношения персонала и руководства, каждый потребитель может гордиться наличием местной мясоперерабатывающей компании в Армении, которая производит продукты, соответствующие международным стандартам, и продает потребителям здоровые и безопасные мясные продукты.

website by Sargssyan